![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
|
![]()
Мы вообще-то с ним тоже считаемся. Если Грею надо, то все в кучу и вперёд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
|
![]()
вы правы собака серьезная,и если он почувствовал в вас хозяина, то муж пусть кормит хотябы,а то потом как бы пес вас ревновать не начал.поверте и так бывает. у меня собака первая жила с нами 14лет,и у мужа на службе пес был.он тоже наш личный был,но домой редко приводили,т.к.ревностью изводил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
|
![]()
Не надо у собаки на поводу идти.вы хозяин,а не он
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Пользователь
|
![]()
Нет на поводу мы не ходим. Он нас строго по часам всё привык делать, меня допустим нет, а дочь дома. Она и идёт гулять или покормит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
|
![]()
а мне кажется собака должна слушаться абсолютно всех членов семьи...кто бы ее не кормил или кто бы с ней не гулял.
А вот другой вопрос кого она больше любит--иногда это Глава семьи -во всех смыслал главный...а иногда это тот кто с ней занимаетс ...возможно это из младшего поколения, но именно тот кто с ней занимается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Пользователь
|
![]()
Я с ним заниматься стала, всем тоже понравилось, тперь все понемногу занимаются. Но я чаще и серьёзнее занимаюсь и гулять он любит больше со мной. Я подольше гуляю и играю с ним так как он любит. А любит он нас всех и всех готов облизывать. Правда по квартире когда перемещаемся он ходит только за мной.Вернее лежит там где я нахожусь, типа охраняет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
|
![]()
То что она должна,не всегда так бывает. чесно сказать такого ревнивца как Грей у нас был я больше не встречала. правда остальные собаки были суки,может они мягче? Ральфа (умерла в 14лет) и Гера теперь никогда никого из свмих необижали.а чего только от детей не натерпелись...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
|
![]()
Мои по вечерам вокруг журнального столика с бутылкой пластиковой носятся. Представляете какой шум стоит. Я только на часы поглядываю. Сейчас у папы выпрашивает сыр копчёный. Выполняет все команды какие только не скажи. Только голос не выполняет. Не знаю как научить. Наверно нам не надо, а то как разлается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Пользователь
|
![]()
Между прочим Ральфа "голос"так и не умела. хотя каких команд только не исполняла! и по следу,и задержание,и сидеть,лежать,стоять,барьер 2м брала,бум,под выстрелами и через огонь!а по команде "смирно"садилась на задние лапы,как зайчик,а вот"голос"не умела. два раза меня спасала... даа,больше такой собаки у нас не будет...;-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |