![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#392 |
Новичок
|
![]()
Арам, вы начинаете по сути а потом переходите к народным сказкам. Я пересказал видение вопроса с нашей стороны. А вы тут свалили все в кучу. Радует одно, что про веикую тропу слез не упрекаете нас.
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Алберт, про сильных в тех структурах мало говорят, чем и признаете свою слабость.
Назим,Вы газеты читаете.?Или только местную прессу.Так и в Вашей прессе достаточно много пишут обо всех.Пример тому--ВАШИ ПРОТЕСТЫ в адрес международных организаций. Чего же протестовать(да ещё и валить на армянскую диаспору,что всё это интриги армян). Понимаю Вашу позицию,но давайте серьёзнее вести разговор,а не то что где то кто то пу...ул.(Сорри) Но иногда такую ерунду здесь пишут--Задорнов спит!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
|
![]()
Алберт, у вас неправильное представление о моих источниках информации. Не скажу, что держу руку на пульсе новостей, это было бы смешо, но однако я в русле событий, причем с разных сторон.
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
Назим,а Вы обратите внимание.
Периодичесли ЗДЕСЬ появляется кто то из азербайджанцев ,говорит то что уже не раз повторялось до него его "друзьями".И исчезает.Но вскоре появляется новый "дружок" и пишет старую сказку,почти полностью повторяя предшественника.После исчезает.И так по многу раз. Причём все ИХ источники--азербайджанская пресса.Иногда находят высказывания какого то оппозиционера армянина ,приводят его слова и утверждают это как глас всего армянского народа. Ну не смешно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Альберт, я тут второй раз. первый раз одна дама "влюбилась" в меня сразу и отправила в ЧС. Я не коментирую то, чтго не в пределах моего интереса. Ваши тоже где то тоже пишут оригинальные сказки-источники армянские. Вопрос об уровне доверия.
![]() |
#397 |
Новичок
|
![]()
Может мало цветов подарили ей?(H)
Почитайте в соседней теме Джалал Гулу и его глупости.Даже комментировать смешно.А ведь откуда то взял эту информацию и "гонит" тем,кто прошёл через это.Кто может многое рассказать.Рассказать то,что видел своими глазами. Неужели кому то доставляет удовольствие вновь и вновь возвращаться к ТЕМ СОБЫТИЯМ:СУМГАИТ,ВАРТАШЕН,ЧАРДЫХЛЫ,БАКУ,ХОДЖАЛЫ,.. ...Если здесь ,на уровне виртуала не находим язык общения,то что говорить о ВЕРХАХ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Новичок
|
![]()
Назим,я не говорил конкретно о Вас.Но вспомним это через пару-вторую недель.Появится НОВИЧОК(очередной чей то клон) и снова напишет какую то глупость и вскоре исчезнет.(H)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
Альберт, не поверите, я хотел подарить, но не успел:-D:-D:-DОбламала на полслове. Альберт, многие типа "азеры", это плоды фантазии ваших пиарщиков. Так, что не будем. Вы об этом очхорошо знаете.
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Как? Нуне, читайте я написал на другой теме,
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |