![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() С уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Oni ne moi znakomyje , da i pomoemu starshe menya chtob ya ix uchil chemu to. Naschet Velieva ya tolko nashel chto ego dobavili v Chs .
Bud ya na ix meste so vsem chto prozvuchalo vyrazilsya by mojet kuda zheshche - pomoemu post Velieva byl po mujski strog no chitaya ego sut to smysl byl silnyj i ochen daje chestnyj . |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа модераторы ! кто и почему удалил мой пост, адресованный Александру Гуляну ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
очень сильно ощущается отсутствие Севады ( не знаю по какой причине ) !!! Думаю, что при ее присутствии господин асланов не чувствовал бы себя так вольготно и безнаказано....
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Рита есть соответствующая тема где каждый может задать вопрос участнику с закрытым профайлом
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
Инга,Вы меня опередили.
Удалены они были где то ближе к полуночи. Почему,главное КАКИМ ОБРАЗОМ один из них появляется? И действительно странно,что исчез пост модератора об их удалении!!!!!!! Задаю вопрос админу группы Александру Гуляну. |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Вторая была Н.Рагимова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
слишком много вопросов господа.прочитав посты и посоветовавшись с модераторами.мы посчитали что Рагима неоднократно провоцировали.все тот же Тигран которому я делал замечания а так же и вы дамы.все превратили в насмешку над человеком.поэтому он сейчас и находится в данной группе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
если такое будет продолжаться-всю компанию которая входит в необоснованный спор буду отправлять в чс.хоть на час или день.а не выборочно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Короче решения принимаю я и модераторы.если есть кто кого это не устраивает-это его дело.группа открыта для всех и насмешек над кем бы то ни было я не потерплю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |