> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История Азербайджана

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 10:47   #391
Aretha Hol
Мужчина дня

Или тат, или курд

Точно не курд, расовые признаки не совпадают, т.к. курды относятся к переднеазиатскому типу, а у меня выпуклый затылок и прямой, короткий нос. )))
И не тат, я уже писал, что мои предки из села с характерным названием Каджар, коих несколько в разных районах Азербайджана.)))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 10:50   #392
Kenya Diwi
Мужчина дня

В чем специфика? В брахикефалии

Сабарз, у вас по фото - мезокефалия (удлиненный череп), а вот у С.Шинадни - брахикефалия (широкий череп).
Старый 13.11.2009, 10:52   #393
Amber Gvi
Мужчина дня

В тему:
В Баку опять спели: “Ты мой брат дорогой – Русский!”
Это слова из известной песни времен Советского Союза из репертуара звезды азербайджанской сцены, написанной на слова известного классика тюркоязычной поэзии Азербайджана, без которой не проходило ни одно
значимое мероприятие республиканского масштаба недалекого коммунистического прошлого Азербайджанской ССР.
За годы независимости, разумеется, эта песня была предана забвению, ее место заняли многочисленные песни о тюркском братстве и героическом тюркском прошлом. В течение последних двух десятилетий независимости власти целенаправленно пропагандировали ценности пантюркизма, активно вытесняя из общественного сознания населения то, что в течение последних примерно двести лет их связывало с Россией и русской цивилизацией.www.tolishpress.org
Теперь телеведущий Кямран Гасанли станет Гасановым и будет укутываться в российский флаг и орать: Россия! Россия! Кроме тебя других йох!!!
Старый 13.11.2009, 10:53   #394
Al Bino
Мужчина дня

Я не утверждал что арменоидный тип принадлежит только армянам.
И согласен насчет 4 разных типов среди армян (также как и среди многих других народов). Это результат смешения народов на протяжении их истории.
Старый 13.11.2009, 10:55   #395
Peg Legge
Мужчина дня

ты где видел мезофркалного монголоида ?

В данном случае, это скорее всего результат метисизации.
Да и это псевдо-монголидность.
Старый 13.11.2009, 10:55   #396
Olive Gvi
Мужчина дня

Сабарз, у вас по фото
Ну привет, затылком повернуться?:-D
Старый 13.11.2009, 11:02   #397
Hyma
Мужчина дня

метисизации.
метисации, друг. Метисы - это смешение монголоидов с европеоидами. Например, узбеки. Незначительно - туркмены. И не надо приписывать нам то, чего нет. :-D
Старый 13.11.2009, 11:16   #398
Kandi
Мужчина дня

нет никаких проблем с всеми арийскими (белыми) типами...
У талышей тоже нет таких проблем. Рыжий, светлый или брюнет, какая разница? Монголоидов и негроидов у нас точно нет. ;-)
Азер, тебе очень хочется, чтобы талыши были похожи на монголоидов или самим хочется быть похожими? Вот тогда бы не было проблем с тюркскостью. Раса подводит вас очень круто.
Давай колись, куда тюрков подевали? Хотя нет, например Айгюн Бейляр очень даже похожа. Но один в поле не воин. Сабира Рустамханлы еще надо в подкрепление, он как раз из терекеме, в отличие от подавляющего большинства. Я помню одну книжицу 90-ых, там всех персонажей монголоидами нарисовали - Надир шаха Афшара, например. А он таким вообще не был. Может пластические кабинеты пооткрывать? Пантюркисты бы пользу приносили бюджету. Да и было бы кого монголами называть по праву.:-D А то как скажешь монгол, так сразу татского деда вытаскивают.
Старый 13.11.2009, 11:22   #399
Luke Wovm
Мужчина дня

Сабарз ты чистый европоид (ария)
Да я и без всяких регалий арий и не собирался даже париться. :-D был в Страсбурге, так там ко мне или по-немецки, или по-французски обращались... Это потому что немножко размытый у меня типаж...Наверное за своего принимали. Так странно смотрели между прочим, когда по-английски отвечал...
Старый 13.11.2009, 11:27   #400
Carrie Dodo
Мужчина дня

Он сейчас Шведов Негроидами сделает!

Я вообще не расист, вот только неграми пусть делает других, зачем европейцев трогать? :-D Они наши, так сказать кузены... и даже слова одинаковые есть.
Ответ