![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Неплохо это, хотя не избежать потерь, Сойдутся в этой битве пара стихоплётов, А модерам работа, вести разбор полётов..(H)
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы "Простославик" оболдели?
Стихов красивых захотели? Так вам таких тут ни читать И мысль о них Вам следует прогнать!! |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще то да, Вы композитор правы...
Хоть здесь писать обычно правила просты... Пишите, как подсказывают нравы... В конце концов не модератор я, что б фильтроват посты... |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вас, ПростоСлавик, поддержу-
Ну, пошутили пару раз и хватит- Сама такие пошлости пишу, Порой аж тошнота подкатит... |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана пошлости всё пишет...
И не фига, Светлану, это не колышит. Я прямо даже покраснел. Валяюсь на полу, Хотя на стуле я сидел. |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, пошлостям-байкот!
Невмоготу писать о сексе..Пойду, сварганю бутерброд, Иль напеку я вкусных кексов! |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Сижу, читаюю.)) *Встрять решила..
От скуки пишется лишь " мыло"... Флуд сыпать в форум - подлый мрак... Но вижу, есть тут флеш-остряк.) Давайте господа, про сладость, Что нам любви дарует радость.. Продажность тел, умов - не тема, Уж все разжёваны проблемы... Вглубь темок глянула - полно Того, что знают все давно.. И нет ни запятой про деток - Про вумных , дерзких малолеток... Я - мать, и нужен мне совет - Какой дочуне дать ответ, Когда вдруг к шёлку простыней Её потянет искус-змей ??? Как реагировать мамашке, Когда за недорослем-пташкой Кругами рыщет мачо-дед, Её постарше на ...дцать лет ? |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, у меня самой
Растёт сынок, умняша мой. Ему уже 16 лет, и то же нужен мне совет- Как уберечь от наркоты, Что в массы двигают скоты.. Как уберечь от маньякОв, Что совращают пацанов.. За всё боюсь, переживаю.. Как уберечь его, не знаю.. |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно можно совет Вам датьБ
Но сколько лет дочуне хотелось бы узнать? Страшана не разница вв годах, Страшиться надо разницы в умах. |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что за страхи ,что за негатив?
Давайте жизнь окрасив в позитив. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|