![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() а вот интеллект для них обсалютно не важен............................................. ..не важен...абсолютно....вера интелект *не важен.... нет.....блажен кто верует.....ушла...
![]() |
#392 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да АВ....она совсем сюда ни катит......согласна......и мне не подходит...но я ее оставлю...ибо мне это надо......
![]() |
#393 |
Авторитетная личность
|
![]()
интеллект не имеет к истине никакого отношения но необходим для человека сознательно ищущего ее
______________________________ НЕЛОГИЧНО.......взаимоисключение....
![]() |
#394 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
рабство не в том, чтобы творить добро:-) *а в том, чтобы быть послушными....кому-то...чему-то....это и отбивает свою волю и способность самостоятельно мыслить, всё в границах Библии и иже с ней. Молитва...а обязательно ли спину гнуть перед тем. в кого веришь? А считать себя рабом? Нормально? А в церковь ходить обязательно? Или батюшкам иначе работы не будет? Ведь бог живёт внутри человека, а не в высокии домах из дерева и камня. Так зачем тогда?
![]() |
#395 |
Авторитетная личность
|
![]()
Влад , *повторяя своими словами *мной тебе же *сказанное * ..ты *хочешь сказать * Что конкретно?(ch)
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
так уж получается,что вне реллигиозного сознания человек примитивен и дальше материи его познание себя и окружающего мира не двигается
______________________ ....однако *смело... а то:-) можете привести примеры поиска разума вне материи без существования Высшего Разума? |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
к сожалению на пару часов откланиюсь...
Мурад,достаточно темы для медитации? |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Влад, как же не двигается. Инструменты познания мира бывают разные. Но мир то мы познаём один. Здесь мы не о материи говорим, и религиозные и не очень......справляемся однако
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)
и безумцы безумны... и мудрецы... кроме ПРИЧАСТНЫХ К ИСТИНЕ... ну..которые точно об этом знают, что причастны ... И ВСЁ... Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. А. Блок
![]() |
#400 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Таня.....это ты с Серафимом Саровским споришь?(ch) Необязательно постоянно ходить в Храм..это личное дело каждого....Но Храм-это место,где ты спокойно можешь подумать,помолиться за своих близких,любимых........Мне всегда легко и радостно ,чувствую.что как негатив ушел....Я люблю ходить в Церковь .особенно Елоховский Собор.....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |