![]() |
![]() |
|
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ну и хрен, что он женат и у него трое детей - все равно, мне вынь и полож чтобы он был со мной - пускай хоть пару часов в неделю неважно!!! Так где же ваша лубофф?? Это уже эгоизм называется но никак не лубоффф...лубофф- это когда ты желаешь человеку счастья, пусть даже не с тобой...
Была такая ситуация... И любила сильно. Но нашла в себе силы отпустить. И прям как-то легче стало. Хотя знаю, что и меня любит до сих пор.
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья о превосхостве московских мужчин мною не было написано ни слова......речь шла только о том, где мы видим соседей Розана-о моск. зоопарке.......если Вы найдете обратное-принесу Вам, Наталья, извинения!
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЭТО ОН ПОКА "ЧУЖОЙ" ТАК ПРИТЯГАТЕЛЕН! А КОГДА ПОД МИКРОСКОПОМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,ВЫ НАЧНЕТЕ "ТТТАААКОООЕ" ВИДЕТЬ,ТО И ЖЕЛАННОСТЬ ПРОПАДЕТ!
Слышь, Юлиан, пойдем покурим? Ну чтоб *тему вкурить?
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена, Николай - спасибо большое(F) (F) (F) АХИЛЛЕАС АЛМАЗИДИС! Слава Богу - ко мне это не относится!!! У меня просто муж - огромное исключение(fr) (fr) (fr) (fr) (K) (K) (K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛИАНАНДРА ОСКОРБИШЬ ЕЩЕ РАЗ ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Маша, (F) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышь, Юлиан, пойдем покурим? Ну чтоб *тему вкурить? Мариш, это скорее всего Елена не мне написала - я то об этом же и толкую, а тем, кто думает иначе))))))))))))что типа , пока люди на расстоянии - для них это может казаться такой огроменной любовью...а как только начнут жить под одной крышей - вот тут все говно-то и выльется - такая ЛУБОФФ накроет, что мама не горюй))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Розик,не пойму никак, что ж вас так оскорбляет? Собственная биография?)))) а я вот намеренна с Вами общаться....столько новых слов я сегодня узнала.......шоркаться (это об Ольге), обматюжить)))))))))) овца (в обращении).......... самой не гадко?
|
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛМАЗИДИС! Слава Богу - ко мне это не относится!!! У меня просто муж - огромное исключение______ не муж исключение, а вы молодец, что доказываете, что лучше вас он не найдёт!!(F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |