![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Черной кошкой *шагаю *во *двор, *наслаждаюсь *испугом прохожих. Пусть *у * каждогоесть *приговор *- их *судьба *меня *мало *тревожит. Чёрной *кошкой *миную *дома,расступаются *бледные *лица. Я *такою *когда *- то *сама проходила *по *прошлым страницам. Чёрной *кошкой крадусь *по *траве, *обгоняя *людскую *тревогу. Я сама выбирала *себе *непочётную *эту *дорогу. Чёрной *кошкой касаюсь *тебя, отгоняя *все *прочие *тени. Ты *смеёшься *и, хвост *теребя, *поднимаешь *меня на *колени. Чёрной кошкой *ласкаюсь *к *губами, *и, *в *клубочек *свернувшись, зеваю. Я *тебя *никому *не *отдам. *Я *тебя ото *всех *охраняю...
![]() |
#392 |
Новичок
|
![]()
Дани, дорогая.... попытка реабилитироваться;-)...
Быть беззаботной и игривой... Кусать от плитки шоколад... Пить пиво прямо из бутылки... Не из бокала , как велят... Читать романсы , шить наряды !... Но не себе , а просто так... Дарить подарки и с друзьями Ходить в кино и зоопарк....!!! Взахлёб работать , ясно мыслить... Готовить вкусно по ночам........ Писать стихи , ходить к стилисту... А в воскресенье ...даже к Вам..... Безумно радоваться солнцу.... Купаться в речке нагишом...... И чтоб на даче на окошке Мурлыкал кот с большим хвостом... Мечтаю разучиться ...злиться.... И сомневаться и страдать.... Хочу уже не просто верить.... А всей душою доверять....... И если эти все слова Сгрести , смешать в большую кучку... То выйдет лишь одна строка...... Хочу Любви !!! Хочу на ручки !!!
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
Юлечке Малинской
Только *любимые *рвут *наши *души… без *спроса… С *насмешкой *взирают *на *трупы *разбитых *надежд… Врываются *в *сердце *без *страха *и *лишних *вопросов… И *бьют *по *больному, *нащупав *последний *рубеж. Только *любимые… *вывернут *нас *наизнанку. На *скорости *бешеной *сбросят *в *последний *момент. И *выкинут *прошлое, *как *и *любовь *– *самозванку… А * ласка *- *ненужный *и *самый *простой *аргумент… Но *только *с *любимыми *можно *напиться *мечтою… Вести *диалоги *со *звёздами *с *крыши *небес. Сыграть *в *«дурака» *на *желание *с *чьей-то *судьбою, И *вновь *оказаться *в *невидимом *мире *чудес…
![]() |
#394 |
Новичок
|
![]()
всем... любителям..
Вот белая кошка и чёрный кот, они по дороге идут вперед, и Ты между ними разметкой лег, чтоб не сплелись пути. У них, у кошачьих, хвосты трубой, они довольны вполне собой, идут, мурлыкая над Тобой, Ты их, дураков, прости. Им вместе еще и полвека нет, им кто-то придумал такой завет, чтоб черный на белом остался след и рядом – наоборот, они не знают, что это Ты, смешные, шелковые коты, по девять жизней им на хвосты и сала на бутерброд. Они несут на усах весну, они другим не дают уснуть, они запомнили наизусть свой каждый неверный шаг, у них глаза из живых лучей, вот кошка ничья, да и кот ничей… Храни их, Боже, от лихачей, охотников и собак.
![]() |
#395 |
Авторитетная личность
|
![]()
В паутинке родной Интернета
есть простор и душе, и уму. Trevelлируя по континентам, не беру я в дорогу суму. Есть для users радости где-то. Только надо понять, что к чему. Roamмируя по Интернету, не беру я в дорогу суму. Я свободно живу в Интернете, подчиняюсь себе одному. Уходя в Virtual на рассвете, не беру я в дорогу суму. Если б не было Интернета, сочинял бы я притчи кому?.. Есть на правду в печати запреты, а в тюрягу берут суму. Ждут печали и радости где-то, и покой мне совсем ни к чему Уходя за лучами рассвета, не беру я в дорогу суму. Моя песня ещё не допета. Жизнь не кончилась, и потому, уходя за лучами рассвета не беру я в дорогу суму. На вопросы найдутся ответы. Понял я, и другие поймут, почему, подружив с Интернетом, не беру я в дорогу суму. Воспеваю Добро беззаветно. Отвергаю Алчности тьму. Users кормят поэта за это. Да и много ли надо ему? Тезка, тебе в ответку. Ну и пусть что не сам написал :-D
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
БАГИРЕ. МОЕЙ МАРИШКЕ!
Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Авторитетная личность
|
![]()
Таня,спасибки мне очень понравилось(Y) (L) (K) (F) (F) (F) (fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
фото ДаниЛены навеяло.....не знаю почему...
Мне на звёзды смотреть не хочется, Заблудилась я в одиночестве, Опоздала, хотя куда мне теперь спешить, Белый снег, этот город и зима. Не моя это сказка, видимо, Утро мудрое, пусть оно всё за нас решит. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Хватит думать и хватит мучиться, Happy-end уже не получится, Время лечит, хотя, конечно, увы, не всех. Краски смоются и размажутся, Только мне почему-то кажется, Разбираться не стоит даже где смех, где грех. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. Не твое дело, что моё тело тает не в твоих руках, Это лишь тело, а душа улетает в облака. |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо..Андрей..)))
вы помните про Ч.Георга.....)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
|
![]()
Ты меня согрела, Дани, солнышко(F)(F)(F)...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |