![]() |
![]() |
|
![]() |
#3991 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3992 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор!!!!Депутатов и администрацию полечить бы здесь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3993 |
Мужчина дня
|
![]()
мне наверно изначально страшно туда ехать !...не потому что, там может не быть евроремонта, а потому что смотреть на несчастных ,больных стариков !...а дома малюток я видела , все там хорошо, но мне казенный запах там тоже не нравится, все это не ДОМ (домашний ), хотя и называется домом...:( :( :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Мужчина дня
|
![]()
Римма, у нас пол-России с такими больницами и жильем. Вам же люди-очевидцы здесь пишут, почитайте! Специально для Вас фото выложили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3995 |
Мужчина дня
|
![]()
Римма,а вы в отпуске для разнообразия съездите посетите парочку домов престарелых в глубинке или домов малютки, над которыми только церкви что и спонсорствуют, -больше нЕкому.Не показушных, которые по ТВ рекламируют""счастливая старость; счастливое детство"", а реальных.И потом если у вас не появится желание помогать, то во всяком случае оптимизм уйдет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3996 |
Мужчина дня
|
![]()
мне поэтому очень обидно !...кому-то наверно надо, чтоб над нами так вот посмеялись !...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3997 |
Мужчина дня
|
![]()
он что уже смакует ?...мне очень жаль Людмилу Александровну ...если конечно это не *специально придуманный ход *...об этом тоже народ поговаривает ...только нам истина пока не видна...(dt) *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3998 |
Мужчина дня
|
![]()
Верим-верим, что в Самарском все в порядке.:-) Вы по стране покатайтесь и ваш оптимизм рассыпется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3999 |
Мужчина дня
|
![]()
И у нас не пропивают.Вопрос в другом: откуда в такой мааааленькой горной республике такие большииииие деньги-один футбол чего стоит(бюджет нескольких центральных районов)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4000 |
Мужчина дня
|
![]()
город Дубна тем более находится в Московской обл,, и тем более наукоград !...я не верю , и вы не верьте !...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |