> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 09:36   #3991
Holly Wood
Мужчина дня

Пугаешь народ! не греши! А то я приглашу колдуна магии черной! однокашник,он на тебя такую волну нашлет,что в виноводочный отдел сил не будет дойти!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 10:01   #3992
Tom Katt
Мужчина дня

Андрис,зачем обижаете Александра?Там,в Москве, от жары 40-градусной(я имею ввиду,снаружи) и от дыма у любого крыша поедет.
Старый 07.08.2010, 10:51   #3993
Sue Flay
Мужчина дня

http://radosvet.net/politikos/arm/4909-kavkazskie-orly-dobrovolcheskoj-armii-1917-1922g.html
Старый 07.08.2010, 11:26   #3994
Daryl Vhio
Мужчина дня

..Но и ему не мешало бы...А то дичь ему понадобилась...Знаеш,как говориться....ЗА ,ЧТО БОРОЛСЯ НА ТО И НАПОРОЛСЯ.
Сегодня 08:17----------Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КОГО НЕ СЧИТАЮ ЗА ЛЮДЕЙ САМ ПОПРОСИЛСЯ КО МНЕ(ЗАБЫЛ?)СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ДИЧЬЮ САМ ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ (С МАТЕРЬЮ) ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ ПИНОК В СВОЙ СРАНЫЙ ПАРОЛОНОВЫЙ И ДРЯБЛЫЙ ЗАД -БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ(ТОШНИТЬ)ЗАРЯЖУ ПО ЛУПЕ ЧТО НА МОРДЕ ВИСИТ
Старый 07.08.2010, 14:18   #3995
JosieLiv
Мужчина дня

Руслан не ёрничай..прекрасно сам знаешь, что чечню уничтожить , стереть в пыль ,дело не хитрое..было бы желание... и была бы такая цель поставленна, но не первого не второго не было..у руководства была задача использовать чеченцев и чечню в целом как детонатор нестабильности в регионе, они достигли этой цели..Заруби себе это на носу..народ с вами не воевал...и не кичься попусту
Старый 07.08.2010, 14:19   #3996
Wanda Vinn
Мужчина дня

Сильвер,дичью я твоей еще не стал...а тебе пару зубов выбил.Так,что сиди на своей попе ровно и дыши в две дырочки...пока еще есть чем дышать....И вообще,ты меня первый оскорбил....А извинения мне твои не нужны.Если твоя мать умерла и тебя отдали в детдом я прошу прощения,ну а если не это так ....то сам все понимаеш.Просто прежде чем словами разбрасываться помни ,что они к тебе бумерангом вернуться.
Старый 07.08.2010, 14:25   #3997
Jean Poo
Мужчина дня

Руслан, где ж вы столько рогаток-то натырили
Старый 07.08.2010, 14:33   #3998
Moni
Мужчина дня

Руслан, ай-я-яй, разорили всю целлюлозно-бумажную промышленность Чечни
Старый 07.08.2010, 14:36   #3999
C Good
Мужчина дня

Руслан ты или глупый или специально ахинею несёшь...это политика..чё тебе от армии надо ? *и не ссылайся на мнение европы..нам на неё плввать..
Старый 07.08.2010, 14:36   #4000
Tess Stickl
Мужчина дня

Самолеты, да рогатками, вот это вы-рукодельники!
Ответ