![]() |
![]() |
|
![]() |
#3991 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3992 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрис,зачем обижаете Александра?Там,в Москве, от жары 40-градусной(я имею ввиду,снаружи) и от дыма у любого крыша поедет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3993 |
Мужчина дня
|
![]()
http://radosvet.net/politikos/arm/4909-kavkazskie-orly-dobrovolcheskoj-armii-1917-1922g.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Мужчина дня
|
![]()
..Но и ему не мешало бы...А то дичь ему понадобилась...Знаеш,как говориться....ЗА ,ЧТО БОРОЛСЯ НА ТО И НАПОРОЛСЯ.
Сегодня 08:17----------Я НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КОГО НЕ СЧИТАЮ ЗА ЛЮДЕЙ САМ ПОПРОСИЛСЯ КО МНЕ(ЗАБЫЛ?)СДЕЛАТЬ ТЕБЯ ДИЧЬЮ САМ ЗАЦЕПИЛ МЕНЯ (С МАТЕРЬЮ) ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ ПИНОК В СВОЙ СРАНЫЙ ПАРОЛОНОВЫЙ И ДРЯБЛЫЙ ЗАД -БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ(ТОШНИТЬ)ЗАРЯЖУ ПО ЛУПЕ ЧТО НА МОРДЕ ВИСИТ |
![]() ![]() |
![]() |
#3995 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан не ёрничай..прекрасно сам знаешь, что чечню уничтожить , стереть в пыль ,дело не хитрое..было бы желание... и была бы такая цель поставленна, но не первого не второго не было..у руководства была задача использовать чеченцев и чечню в целом как детонатор нестабильности в регионе, они достигли этой цели..Заруби себе это на носу..народ с вами не воевал...и не кичься попусту
|
![]() ![]() |
![]() |
#3996 |
Мужчина дня
|
![]()
Сильвер,дичью я твоей еще не стал...а тебе пару зубов выбил.Так,что сиди на своей попе ровно и дыши в две дырочки...пока еще есть чем дышать....И вообще,ты меня первый оскорбил....А извинения мне твои не нужны.Если твоя мать умерла и тебя отдали в детдом я прошу прощения,ну а если не это так ....то сам все понимаеш.Просто прежде чем словами разбрасываться помни ,что они к тебе бумерангом вернуться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3997 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, где ж вы столько рогаток-то натырили
|
![]() ![]() |
![]() |
#3998 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан, ай-я-яй, разорили всю целлюлозно-бумажную промышленность Чечни
|
![]() ![]() |
![]() |
#3999 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан ты или глупый или специально ахинею несёшь...это политика..чё тебе от армии надо ? *и не ссылайся на мнение европы..нам на неё плввать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4000 |
Мужчина дня
|
![]()
Самолеты, да рогатками, вот это вы-рукодельники!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |