![]() |
![]() |
|
![]() |
#4011 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4012 |
Мужчина дня
|
![]()
Новгородская республика - идеальный вариант государственого устройства Руси. Процветающая демократическая страна, член всевозможных европейских (и не только) торговых организаций. Богатая и уважаемая всеми. Жители которой имеют полный доступ к управлению делами государства. Ну почему никто об этом не подумал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4013 |
Мужчина дня
|
![]()
думают многие, а вот изучить нет возможности.
даже не знают демократы, что Великий Новгород, это ЯРоСлавль. |
![]() ![]() |
![]() |
#4014 |
Мужчина дня
|
![]()
Это точка зрения Фоменко. Интересная, безусловно, имеющая право на существование, хотя и далеко не бесспорная. Не это главное. Главное - вечевая республика для России - самый эффективный вариант управления страной. Он у нас просто в крови. Я сам это чувствую... на каком-то генетическом уровне.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4015 |
Мужчина дня
|
![]()
что-то не складывается "коммунизм" в отдельно взятой Руси.
тут и без ФиНов понятно, что белыми нитками шита республика(?). но добавлю: я просто не знаю таких документов, не читал. |
![]() ![]() |
![]() |
#4016 |
Мужчина дня
|
![]()
Г-ну Рогову
"оказывается виноваты наши правители. а вовсе не короли зелёной капусты. " Вы по видимому не внимательно прочли мой пост, виноваты МЫ все,наш российский менталитет сложившийся за тысячелетие. Россия страна воров. Наверняка слышали:" Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь" это в советское время. "вечевая республика для России - самый эффективный вариант управления" Вечевые республики (и их жители) Новгордская, Псковская и др. *были УНИЧТОЖЕНЫ 500 лет назад, а города эти заселены московитами. Демократия, выборность... Приведу в пример нашу область, выбрали первого губернатора из "демократов" - проворовался, выбрали второго из ЛДПР - проворовался, выбрали третьего из едросов - проворовался, правда никого из них не судили и все на тёплых местах, но народ то знает, что воры и взяточники. Из кого выбирать, когда вор на воре и вором погоняет? И кто из членов группы - наёмных работников, может сказать что не уволок с работы хотя бы карандаша или листа бумаги? я за сорок слишним лет трудовой деятельности таких не встречал. И приведу пример западного менталитета: когда один мой знакомый работая в Канаде предложил коллеге по лаборатории воспользоваться лабораторным спиртом для использования на "корпоративе" был абсолютно не понят: Разве такое можно? Это же позор на всю оставшуюся жизнь. |
![]() ![]() |
![]() |
#4017 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталию, человеку и добродеятелю.
мне понятна ваша мысль. но я её принимаю к сведению, не более. вы мне пишете о вечевых республиках и московитах, исходя из истории, которую я не выношу на Дух. эти прожидовские басни, утомляют уже. если вы не видите агонии иудейства, то флаг в руки. не утруждайте себя в написании мне постов, я их прекращаю читать с первых строк. а спирту я попил немеренно, до белой горячки, и позора, что-то не ощущаю. есть русская поговорка: пьяница проспится(если не умрёт), а дебил никогда. не пишу - дурак, так-как это сакральное слово, не каждый поймёт смысл. |
![]() ![]() |
![]() |
#4018 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваш пост яркий пример российской ментальности
|
![]() ![]() |
![]() |
#4019 |
Мужчина дня
|
![]()
моя ментальность, это ваш уровень понимания.
а мысли мои - скакуны, в процессе совершенства. |
![]() ![]() |
![]() |
#4020 |
Мужчина дня
|
![]()
Постановка такой темы неуместна, поскольку ни капитализма, ни социализма, о которых писали классики, не было ни в одной стране. Прежде всего разбеоитесь в определениях, что такое капитализм и что такое социализм. Это, во-первых. Разговоры о попытках восстановления "социазизма" так разговорами и останутся, поскольку путь к попытке движения к социализму закрыт навсегда. Пустая, наивная тема.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |