![]() |
![]() |
|
![]() |
#4031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4032 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет я СВЕТЛАНА ЕГО ЖЕНА. МАМА У МЕНЯ УКРАИНКА ДОЦЕНКО В. А ПАПА НЕМЕУ ЛЯЙМАН Л. А МУЖ У МЕНЯ ДАГЕСТАНЕЦ И У НАС САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. УЖЕ 20 ЛЕТ. БЕЗ НАЦИЗМА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4033 |
Мужчина дня
|
![]()
Не позорьтесь уже , настраивая всех против Путина -это уже смешно становиться -у нас то в России майданутых нет .
|
![]() ![]() |
![]() |
#4034 |
Мужчина дня
|
![]()
только не беги потом умница в россию на заработки умница,когда дети голодать начнут
|
![]() ![]() |
![]() |
#4035 |
Мужчина дня
|
![]()
А зачем нам украинские каналы? За их самозванную власть западные хозяева уже все мозги народам европы вынесло. А мы насмотрелись уже на вандализм и ненависть к русским на майдане
|
![]() ![]() |
![]() |
#4036 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогая(с праздником Вас) я живу в России...Живу в республике Чувашия...И я владею обеими языками и не запрещают нам говорить на своем языке,нет никакой цензуры..А Украинские каналы они транслируются в угоду западу,и вы же прекрасно знаете в чьих руках власть на Украине...В России у нас сто и более языков...И никто не жалуется что им запрещают на своем языке разговаривать...А высказывания Я
|
![]() ![]() |
![]() |
#4037 |
Мужчина дня
|
![]()
обратись к энциклопедии, милая. Один из 6-ти международных языков. Украинский не входит в этот перечень. Посему - учите языки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4038 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж! Вот читаю некоторые сообщения и диву даюсь! Какой же у нас народ либо не грамотный, либо не хочет смотреть фактам в лицо! ) Хлебом не корми, только дай грязью облить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4039 |
Мужчина дня
|
![]()
Повезло полякам собрали в самолет и ............... пущай полетают1
|
![]() ![]() |
![]() |
#4040 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах ты жертва аборта! В Крыму живут нормальные люди, кроме тебя. Ты в отличии всех - эксперимент клонирования. Только не понятно чего с кем или кого с чем. Да Крым всегда был в составе России и будет с ней.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |