> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.06.2015, 03:20   #4031
Гость
Мужчина дня

ПИПЕЦ ВЕРЫ РАИ ДИМЫ АНДРЕИ есть книга о Буше... в америке было создано 70 групп готовых в любую минуту, в любой точке земли провести диверсионную операцию....... тухлятиной дешовой от вас несёт марионетки

Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2015, 03:27   #4032
Гость
Мужчина дня

Нет я СВЕТЛАНА ЕГО ЖЕНА. МАМА У МЕНЯ УКРАИНКА ДОЦЕНКО В. А ПАПА НЕМЕУ ЛЯЙМАН Л. А МУЖ У МЕНЯ ДАГЕСТАНЕЦ И У НАС САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. УЖЕ 20 ЛЕТ. БЕЗ НАЦИЗМА.

Старый 12.06.2015, 03:35   #4033
Гость
Мужчина дня

Не позорьтесь уже , настраивая всех против Путина -это уже смешно становиться -у нас то в России майданутых нет .

Старый 12.06.2015, 03:47   #4034
Гость
Мужчина дня

только не беги потом умница в россию на заработки умница,когда дети голодать начнут

Старый 12.06.2015, 03:55   #4035
Гость
Мужчина дня

А зачем нам украинские каналы? За их самозванную власть западные хозяева уже все мозги народам европы вынесло. А мы насмотрелись уже на вандализм и ненависть к русским на майдане

Старый 12.06.2015, 04:04   #4036
Гость
Мужчина дня

Дорогая(с праздником Вас) я живу в России...Живу в республике Чувашия...И я владею обеими языками и не запрещают нам говорить на своем языке,нет никакой цензуры..А Украинские каналы они транслируются в угоду западу,и вы же прекрасно знаете в чьих руках власть на Украине...В России у нас сто и более языков...И никто не жалуется что им запрещают на своем языке разговаривать...А высказывания Я

Старый 12.06.2015, 04:11   #4037
Гость
Мужчина дня

обратись к энциклопедии, милая. Один из 6-ти международных языков. Украинский не входит в этот перечень. Посему - учите языки.

Старый 12.06.2015, 04:19   #4038
Гость
Мужчина дня

Да уж! Вот читаю некоторые сообщения и диву даюсь! Какой же у нас народ либо не грамотный, либо не хочет смотреть фактам в лицо! ) Хлебом не корми, только дай грязью облить!

Старый 12.06.2015, 04:30   #4039
Гость
Мужчина дня

Повезло полякам собрали в самолет и ............... пущай полетают1

Старый 12.06.2015, 04:35   #4040
Гость
Мужчина дня

Ах ты жертва аборта! В Крыму живут нормальные люди, кроме тебя. Ты в отличии всех - эксперимент клонирования. Только не понятно чего с кем или кого с чем. Да Крым всегда был в составе России и будет с ней.

Ответ