![]() |
![]() |
|
![]() |
#4031 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4032 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша.
1952 год, пленум цк КПСС. И.В. Сталин: пора выкинуть из головы измы... ............ моё обобщение его речи. |
![]() ![]() |
![]() |
#4033 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне очень нравится ответ Иосифа Виссарионовича на вопрос, в чем отличается его, Сталина, подход к экономике от марксового? Вождь ответил, что Маркс рассматривал экономику "в лабораторных условиях", а ему, Сталину, пришлось иметь дело с реальной жизнью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4034 |
Мужчина дня
|
![]()
есть посовременней формула:
- ты работаешь на себя, по мере своего понимания - и при этом на того, кто понимает больше.(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#4035 |
Мужчина дня
|
![]()
Но это уважаемый, Николай, слишком простовато.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4036 |
Мужчина дня
|
![]()
да я и не помню точно, как Зазнобин это изрекает.
но когда задумываюсь о нашей власти, то часто вспоминаю эти слова. для моего первоначального уровня годичной давности, это было прозрением, я и сейчас, эту мысль развиваю. бывает, полнейшее не понимание элементарных вещей, и не возможно объяснить, на том уровне понимания, хотя-бы, что такое жизнь по авторитету=чужому мнению=идеи=эгрегору. просто не могу и всё. человек заблокирован, а хочется помочь. |
![]() ![]() |
![]() |
#4037 |
Мужчина дня
|
![]()
Цитируют только тем,кто принимает цитаты,а здесь - посмотрел определение в Викпедии.Что же касается реалий,то они таковы,что главным капиталом в эсэнговии является ВЛАСТЬ.Ее и меняют на денежные знаки,олигархическое государство и Бонапарт с правом на первое применение ядерного оружия...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4038 |
Мужчина дня
|
![]()
А испытание бомбы на Тоцком полигоне на СОБСТВЕННОМ народе? Это видимо очень гуманно.
Ещё один демагог...А вы хоть знаете всю правду....О проведении военных учений на Тоцком полигоне??? Какие там были меры безопасности, кто пострадал? Если такие вообще были??? Блин, дети...начитаются сказок...от болтологов, а потом орут на весь мир..., что СССР проводил ядерные испытания над своим народом! А вы...юнный друг хоть знаете...сколько таких учений провели гумманисты с США...и что сотворили на атолле Муруа в Индийском океане...мирные французы??? |
![]() ![]() |
![]() |
#4039 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищ полковник, а мне плевать что там делали янкесы с индейцами и неграми. че там делали французы с алжирцами и ещё с кем-нить! Они себя не провозглашали самыми гуманными и всякие ацтеки и майя - не ИХ народы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4040 |
Мужчина дня
|
![]()
История цивилизации закончилась 26 декабря 2004 года,когда в Индийском океане,в день третьего тура выборов украинского президента,вырос гриб и 400 тыс.человек погибло - все промолчали и приготовились к применению ядерного оружия...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |