![]() |
![]() |
|
![]() |
#4041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4042 |
Мужчина дня
|
![]()
если правительство поменять - новые люди будут еще больше грабить ! все хотят красиво жить и мы не исключение !:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4043 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТ СЛОВ, УЖАС ДА И ТОЛЬКО ,В, ВЛАДИМИРОВИЧ! советую проехаться по всей РОССИИ и посмотреть где еще есть такое.И ВСЕХ ГУБЕРНАТОРОВ к стенке в наказание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4044 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы этому не верете , Я знаю что в Синегорске Сахалинской области точно такой бардак У меня там лежал брат Администрация каждый год обещает что переселя , а воз и ныне тамВидала как персонал обращяется с тяжело больными Поверте моему славу
|
![]() ![]() |
![]() |
#4045 |
Мужчина дня
|
![]()
После такого взрыва возмущений эту "больницу" просто закроют. Никто ее ремонтировать не будет. У нас в городе, например, 7-этажная поликлиника, которая обслуживает не только город, но и район. Чтобы попасть к любому специалисту надо сначала прийти за 2 часа до открытия регистратуры за номерком к терапевту, получить от него направление к специалисту и снова прийти за 2 часа до открытия, чтоб получить заветный номерок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4046 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, сейчас всё поменяем, не смешите, от нас смертных это не зависит, тут надо чиновников менять, что бы другим не повадно было, у нас до цивилизации далеко, Лужков грабил государство, правительство видело и молчало, пока он больше их не награбил, вот тогда они шевелиться стали, как же у Лужкова больше чем у них, вот и меняй тут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4047 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот - это Олимпиада!!!!!!!! Новации в перестройке????........
|
![]() ![]() |
![]() |
#4048 |
Мужчина дня
|
![]()
Все мы получаем что заслуживаем. не нравится-меняйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4049 |
Мужчина дня
|
![]()
и инвалиды тоже заслужили - увечия ?! сильно сомневаюсь !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4050 |
Мужчина дня
|
![]()
"моя хата с краю..." любимая поговорка. даже в самых отсталых странах люди умеют выражать своё недовольство по отношению к власти. если все молчат, значит всё хорошо.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |