![]() |
![]() |
|
![]() |
#4061 |
Мужчина дня
|
![]() Как екзотика, для потрахаться да, опять же смотря для кого, ежели он старше намного, то да, если младше, то екзотика, если сверсники, то ацтой. Чет я после 40 баб не видел, на которых хочется оглянуться, может зрением стал слаб. Заказал вот очки с бифокальными линзами, как получу поделюсь впечатлениями, если голову не сверну, но что-то мне подсказывает, что очки не помогут. |
![]() ![]() |
![]() |
#4062 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж-а зеркало купить не пробовал???Там не бутон юный отразится-я скажу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4063 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то жаль прям мне тебя стало,Сереж-в каком же ты окружении -то живешь???Не,очки точно не помогут...Красивые к красивым,наверное-остальные-к тебе...так как-то...Эстет,б***
|
![]() ![]() |
![]() |
#4064 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена )))
Ну тогда я уже давно умер, или еще не родился...Возраст мужчины определяется тоже по морде. А с молодой дефкой все равно лучше, чем со старой. На счет зеркала, мне оно не надо, я же пою соловьем, что на меня оборачиваются, влюбляются и страдают, что там еще было ? |
![]() ![]() |
![]() |
#4065 |
Мужчина дня
|
![]()
Серый! Молодое тело, можно разложить1 А поговорить, увидеть в ней женщину, любовь, страсть! Я третий день гоняюсь здесь за одной, пипец! Старше меня, но что-то торкнуло! Ты в глаза ей посмотри, утонщь на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4066 |
Мужчина дня
|
![]()
сергей полянский
Те сколько лет, юноша ? Че ты гонишь ? |
![]() ![]() |
![]() |
#4067 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж-согласна-трахнуться с молодой-да.Лучше...Ну раз,два,три,десять...А что дальше?Если в возрасте -пропасть,в интересах-то же...И....следующая 20-летняя..А на лапшу и песнопения уж и 20-летние не кидаются.ты ж сейчас в своей несостоятельности расписался.А тело 45-летней женщины с нормальным образом жизни ничем не отличается от 20-летней.Говорю же-не там ходишь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4068 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Сергея! Мне 41, этого мало, чтобы быть в разводе , а не в разводке?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4069 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя-если по технике............:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4070 |
Мужчина дня
|
![]()
сергей полянский
В тебе она увидит максимум жеребца, бо самооценка у ней выше останкинской башни и трахать посему ее должен жеребец, молодой и красивый, хорошо если будет слепо обожать - сильно поднимает самооценку. А в конце, когда надоешь ей она тебя сильно стукнет мордой об стол и пройдется шпильками не оборачиваясь. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |