> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 12:01   #4071
Мужчина дня

Видишь как здорово . Два кацапа насрали друг другу по полной в душу .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 12:10   #4072
Мужчина дня

Радуюсь,что это вонючий форум развивается правильно!!!!! Вам ,старым , кому-женщинам или мужчинам....Вы в Таиланд на подработку попробуйте......;-)
Старый 07.04.2014, 12:21   #4073
Мужчина дня

Новое что нибудь придумай, меня это не провоцирует, я уже это слышал от местных портянок.
Старый 07.04.2014, 12:30   #4074
Мужчина дня

Понт позорить этим фото чиновников....Они в одноклассниках не сидят.....Да и насрать им на всех
Старый 07.04.2014, 12:40   #4075
Мужчина дня

ЛАЙКИ-это всё залупа конская. Это нахуй никому не надо.А ОСОБЕННО НАШЕЙ "любимой власти".
Старый 07.04.2014, 12:49   #4076
Мужчина дня

Не живет! Получается хорошая новостъ и плохая Хорошая:получил виллу с джакузи:-D Плохая: просто умер так и не дождался :-( (N)Вот и догадайтесъ сами какая новостъ реалънее
Старый 07.04.2014, 13:00   #4077
Мужчина дня

обращение пидергам за что воевал за пидеров суки вас и вашех детей слава деду за его победу
Старый 07.04.2014, 13:05   #4078
Мужчина дня

Где же дети,внуки.....этого ветерана?????Что получается администрации он должен быть больше нужен чем родным??????Или это фото так...........базар развести?
Старый 07.04.2014, 13:12   #4079
Мужчина дня

ненадо на чужом горбу вьезжать в рай за это и поплатился проклятиями людей а у меня мой отец прошел всю войну и умер молодым не дожив до пенсии от ранений недождавшись внуков а так идти по головам и заботясь о своем и только о себе это плохие последствия факт я понимаю уважаю старость дали одну квартиру заслужил дали еще одну но зачем наглеть что дед живет в 3 х я этого не понимаюэто просто жадность подставлять деда
Старый 07.04.2014, 13:21   #4080
Мужчина дня

..именно так!...- базар развести..Если бы требовалась помощь конкретному человеку, тогда хоть указали бы данные его...
Ответ