![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Мужчина дня
|
![]() Конец малой империи Как правило, никто толком не знает что это такое и что там происходит, но как некая тема, имеющая отношение к Грузии и к «угнетаемым» ею народам, она уже сформировалась. «Грузия — тюрьма народов, где уже почти созрела революционная ситуация и скоро мы станем свидетелями национального подъема угнетенных и страдающих мегрельских масс». Переплетение судеб двух соседних народов было очень велико еще издревле, что приводило, как к позитивным моментам, так и к некоторым историческим фактам, которые сейчас не вписываются в теорию вечной дружбы, насаждаемую официальной пропагандой по обеим сторонам армяно-грузинской границы и которые сейчас пытаются усиленно стереть. |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Вести из Тбилиси
«Аравот»: в школах Грузии запрещается говорить на армянском Председатель Национального неоконсервативного движения Эдуард Абрамян заявил газете «Аравот», что политика грузинских властей в образовательной сфере в Джавахке сильно изменилась. «Они делают все, чтобы армянское население было отрезано от духовной, культурной и образовательной жизни Армении», - отметил он. По его словам, были случаи, когда под сильным психологическим воздействием армянские преподаватели боялись говорить на родном языке. В школах Джавахка история Армении не преподается, а учителя, которые желают тайно ознакомить детей с армянской историей, в дальнейшем сталкиваются с серьезными проблемами. Если в 1998-99 гг. число школьников в Ниноцминде и Ахалкалаки составляло 25 тыс., то в 2009 году их число едва достигает 13 тыс. |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
где и что запрешено???в етом групе есть грузини???может ви скажите мне???что за вапрос здес дали???кто каму запрешал??нас???есть ли грузини в етом групе??отвечайте
|
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
я дал вапрос вам грузини
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж.. похоже вы в одной, а мы в другой темах разогнали всех грузинов...:-( :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
брат мне не нравитца ето все!!если ето точна так,то я их не уважаю как народ грузин,но думаю ето не так,как ты думаеш пра ето?и что скажеш пра ето??ани как могут так паступить снами??
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
Они всему миру показали, как умеют быстро драпать, чё уж там мы:-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Мужчина дня
|
![]()
что показали???ну пра нас ани что задумали а??
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
"Драпать" - это простонародное быстро и трусливо убегать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
а помнишь Сань....Лермонтова???
эти робкие грузины бежали...:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс