> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Можно ли на все 100% доверять подруге/другу?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 11:59   #401
Kenny Pinn
Мужчина дня

Сергей- ели я вас лично не обесчестила, то какая разница?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 12:00   #402
Olive Dvon
Мужчина дня

Ванька!!!Достал!!!И где твоя молодуха!!!!(dt) ?????Будешь долго в ИНЕТЕ пиздить.......она...того..этого...заклимачИт!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ловелас!!!!И не приставай...шалун!!!
Старый 15.09.2010, 12:01   #403
P Ness A Ness
Мужчина дня

не знаю я.. мне ничего не давит.. просто наступает момент када хоца встать молча и уйти... ну просто понимаешь что он надоел..тебе с ним скучно... и неважно состоялся он или нет.. я пробовала и так и так.. но все таки с теми кто в жизни чето добился и к чемуто стремился общаться интересней. я не ощущаю себя одинокой, с мужчинами проблем нет но нет того мужчины с котороым хотелось бы *ложиться спать и просыпаться.. но это уже любовь и к увренности и состоятельности не имеет никакого отношения...
Старый 15.09.2010, 12:03   #404
Jack Homm
Мужчина дня

Сергей- ели я вас лично не обесчестила, то какая разница?<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; color: rgb(119, 102, 85); ">Сегодня 11:59 *Ой....я жду....жаль далеко живете.....да и загран паспорт просрочился...)
Старый 15.09.2010, 12:07   #405
Carrie Ooki
Мужчина дня

Ванька!!!Достал!!!И где твоя молодуха!!!!(dt) ?????Будешь долго в ИНЕТЕ пиздить.......она...того..этого...заклимачИт!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ловелас!!!!И не приставай...шалун!!!8oI 8oI 8oI *ну что за кошёлка старая, ты же хамлюга, хабалка, *ты чё материшься? И какой я тебе Ванька? Мой старый сапог тебе за панибрата! Подтяни хотя бы с интеллектом, читай больше.
Старый 15.09.2010, 12:09   #406
Eaton Wvig
Мужчина дня

Сергей - документы должны быть в порядке- мало ли что..................
Старый 15.09.2010, 12:09   #407
Lois Pvi
Мужчина дня

И эти затяганные старые шлюхи говорят о том,Ю что мужики не такие. Да ведь на таких тварей и у кобеля дворового не станет.
Старый 15.09.2010, 12:10   #408
Corey O g
Мужчина дня

Алёна ! *уже пытаетесь в показаниях.....это вам ничего не будет стоить ...Даже наши дети))))
Старый 15.09.2010, 12:11   #409
Dusty Sondm
Мужчина дня

Ваньк!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А ЭТО вне зависимости...вне зависимости...(fr) Иди молодуху свою учи!!Сапог...пятиклассный!!!!(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) На заводе то когда последний раз работал???Глупость ЭТУ никак не освоишь...Чё ты их ...в натуре...ВСЁ гнёшь-то????(H) (H) (H) (H) (H)
Старый 15.09.2010, 12:12   #410
Chuck
Мужчина дня

Ванька!!!Достал!!!И где твоя молодуха!!!!(dt) ?????Будешь долго в ИНЕТЕ пиздить.......она...того..этого...заклимачИт!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ловелас!!!!И не приставай...шалун!!!8oI 8oI 8oI ну что за кошёлка старая, ты же хамлюга, хабалка, *ты чё материшься? Икакой я тебе Ванька? Мой старый сапог тебе за панибрата! Подтяни хотябы с интеллектом, читай больше.
Сегодня 12:07****************************кому нечего сказать или мозгов не хватает,он начинает оскарблять и заниматся сравнением..
Ответ