![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, когда-то я не уехала по месту службы со своим изначально из-за того, что его мама вставила "палки", а потом уже ВСЁ остальное понеслось...всё банально, из-за денег которые до этого имела только она от него, а тут могла еще и я узнать о всех его доходах...
Какая досада, что из-за денег можно потерять свекровь... |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
|
![]()
Татьяна,у *моей * свекрови * *трое * детей(Z) (X) (Z) .Старшего * она * развела * и * поделила * сама * всё *имущество............спился * *и * *умер.....дочери * разбила *семью,терпеть * не * могла * *зятя........ушел......Мы *просто * бежали *от * неё * *и *мой * муж * просил *её, нас * *больше * * *не *беспокоить........а * *иначе * мы * бы * уже * разошлись.......Ну * ей * все * не * *такОт *таких *мам * подальше Вспоминаю * слова * юмористки *:" * Гала,ты *пылюгу * вытирала?!" :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, я с утра обращалась через пост к модераторам...а по другому не знаю как к ним обращаются...
*************** обращения к модераторам нигде не увидела...был всего лишь риторический вопрос... иначе по вашей просьбе тему б уже снесли...в следующий раз можно любому мигающему модератору в личку написать свою просьбу...так будет быстрее и действеннее ;-) (H) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
.А ВООБЩЕ МОЖНО МОДЕРАТОРАМ УБИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ...САМА ТОЧНО НЕ УМЕЮВчера 17:21
Виктория, спасибо за подсказку. Век живи-век учись!(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, мне мою жаль по человечески: средний сын после запрета на женитьбу загуляли и погиб нелепо...от старшего есть единственный внук которого она в силу обиды за алименты не может видеть...младший живет в своё удовольствие...Смотрю на неё, а сама ведь тоже буду свекровью...хоть бы дров не наломать с горяча, сама не зарекаюсь от "закидонов" в адрес снохи...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, что-то металл чувствуется в Ваших постах ко мне...снесли бы.... Что, так раздражало Вас то, о чем я написала?
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Моя свекровь вообще повела себя странно. До развода с мужем у нас были хорошие отношения. Как только развелись - она прекратила всякое общение. На улице при встрече поздоровалась более,чем сухо. Ну..б-г ей судья. Понимаю, что по сути я ей чужой человек. Достаточно того,что она принимает у себя внука. А я не царский рубль,чтобы меня все любили. Для себя же сделала вывод, что портить отношения с не самой плохой невесткой нет никакого смысла. Жизнь велика...еще неизвестно,как дальше сложится,и кто кому окажется полезным...
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
Валерия, золотые слова! Да и маменькины сынки так же забывают, бывает, что в колодец пилювать низзя!(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, что-то металл чувствуется в Ваших постах ко мне...снесли бы.... Что, так раздражало Вас то, о чем я написала?
******* Татьяна,в моих постах к вам нет металла...у вас был вопрос...я знала на него ответ...думаю,что вы сейчас в силу обстоятельств ,окружающих вас ,смотрите на мир глазами ,что и вам кажется многое против вас...зря...я всего лишь хотела вам помочь... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |