> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 00:48   #4091
Post Movk
Мужчина дня

Гибли все,в том числе и мирные жители..как русские,так и не русские...У меня столько ребят знакомых от бомбежек погибло,так что ж мне тебя порвать за это...?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 04:08   #4092
Marty Gvow
Мужчина дня

Буданов- герой. Правильно сделал. Врага надо давить, давить и давить. А можно и на кол. Щекотно сначала, говорят, но потом поучительно.
Старый 09.08.2010, 04:19   #4093
Otto Gvof
Мужчина дня

Я согласен полностью молодец БУДАНОВ так и надо
Старый 09.08.2010, 06:45   #4094
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Гибли. А кто первый открыл огонь? А кто до этих событий притеснял русскоязычное население? А то что в частях офицеры не могли выйти в город, сидели как на пороховой бочке? Беспредел начался до ввода войск, так что ты армию не вини в бомбежках твоего города. Армия свое дело делало, вот только ее подставляли все кто мог, отсюда и потери не оправданные. В собственной стране нас называли аккупантами. И народ жрал эту информацию. Продажные журналюги, бандерлоги абрамовичи, ельцинская пьянь. Вот им и предъявляй.
Старый 09.08.2010, 08:13   #4095
Lance Doyl
Мужчина дня

Ну и чего вы добились в этой войне?
Старый 09.08.2010, 09:35   #4096
Dan Druff
Мужчина дня

Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?;-) ;-) ;-)
Старый 09.08.2010, 09:48   #4097
Tillie
Мужчина дня

Александр,а что Вы скажите про то, что в вахабиты шли и мужчины и женщины, а подрывали себя, преимущественно,женщины? Не нужно их жалеть...История обычная, просто заморочить голову кому-то и сделать,что-то подставляя других...Женщины в мусульманском обществе не так развиты и немного забиты, вот их и легче подписать под такое.
Старый 09.08.2010, 09:50   #4098
Gaye Dovv
Мужчина дня

Я не знаю где именно на Кавказе Вы жили, но суждения у вас,как будто Кавказ знаете понаслышке.
Старый 09.08.2010, 12:00   #4099
Beach
Мужчина дня

Ну и чего вы добились в этой войне?
Сегодня 08:13-------------У МЕНЯ ДРУГИХ СЛОВ НЕТ(ВАСНЕЦОВ)))СУКА ТОРМОЗ СТАРЫЙ ТЫ (ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ ДАЛЕЕ
Старый 09.08.2010, 12:02   #4100
Claire
Мужчина дня

Александр, день добрый! А кто это ВЫ ? Дюже интересно.. каких кровей сами то будете?///////////////Да арийские у него корни, какие же ещё
Ответ