![]() |
![]() |
|
![]() |
#4111 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Что читать теперь?!
![]() |
#4112 |
Новичок
|
![]()
Истрачен беззаботно тем запас
Гомерами, Шекспирами, БлокАми! О чём теперь писать, спрошу я вас, Чтоб измерялась жизнь стихов веками? Мой новый Ворд заточен под стихи, И, стоит мне потыркать чуть по клаве – Он тут же предлагает две строки Из Пушкина опять в стишок мой вставить. Про чудное мгновенье написав, Был Вордом в плагиате уличён… О, Боже мой, Святые небеса, О чём писать, скажите мне, о чём? Дрожит в экране свежая строка – Чего-то про фонарь и про аптеку… А Ворд, скотина, тычет в нос БлокА – Придётся заменить на ипотеку. Я даже на горУ Машук влезал, Чтоб написать про чудеса Кавказа, Но Лермонтов, бодай его коза, Меня и тут обставил – вот зараза! О, как хотелось в розовой заре Скакать куда-то, лошадь не жалея, Но Ворд, подлец, архивы обозрев, Есениным меня корит, наглея… Какие, к чёрту, Муза и Пегас, Когда давно все темы расхватали? Поэтому пою про унитаз, Про жопу и капризы гениталий.
![]() |
#4113 |
Авторитетная личность
|
![]()
а мне сегодня не до рифмы
Пьлью дышу 20- летней давности но это пройдет... это в реальности.
![]() |
#4114 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D пой,Светик,не стыдись..
В конце августа к Татьяне в гости едем(fr) летим... на шашлык... без приглы..:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#4115 |
Новичок
|
![]()
Каждый день, в ночи порой,
Мы заходим в эту группу, Упиваемся игрой, Умных строим или глупых... Аватары, френды, флуд, Черный список, клоны, темы... Виртуально-сладкий блуд Бизнесменов и богемы... Жены,девы,нефть и газ- Все слилось в одном потоке, Секс, наркотики и джаз, Ветераны,зелень, боги... Статус статусу намек, Тем все больше, слог все выше, И в реале, как итог Все встречаются "На крыше"... Это редко, чаще спать Кто с подушкой,Кто с законным, Завтра утром вновь ипать Виртуальные вагоны...
![]() |
#4116 |
Новичок
|
![]()
...смеяться над теми, кого уже нет рядом с нами.
Свет, Камера, Смайл. Смс, Скайп, мейл. Лицемерие прёт через край под видом галантности А кругом так и видно: «Да я всех имею ввиду» Улыбаемся, продолжаем самим себе строить гадости Или ты игнорируешь факт, что несёшь ерунду? Свет, Камера, Смайл. Смс, Скайп, мейл. Не забудь только утром стереть эти файлы со старыми письмами. Отпечатки на памяти скоро погрязнут в комках серой пыли Мы же, - ипать!, - так *гениальны и так независимы… ...А за масками нет смысла злиться... Свет, Камера, Смайл. Смс, Скайп, мейл
![]() |
#4117 |
Новичок
|
![]()
В нашей жизни всё взаимосвязанно
Вот наешься варенья - и слипнется Ведь недаром по поводу сказано - Как аукнется, так и откликнется И вот какой тебе жизнь представляется Так она, безусловно и сложится В равной мере всем предоставляется Сам не сможешь - само, брат, не сможется Но если хочешь быть правым - не бегай налево Если хочешь быть первым - не спи за рулем А захочешь, чтоб рядом была королева Для начала попробуй сам стать королем Ничего просто так не прибавится Пустота непременно заполнится И если сверху чегой-нибудь свалится Значит тут же чегой-нибудь вспомнится Вот такая, браток, философия |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4118 |
Новичок
|
![]()
4
Разливное пиво не употребляй В баре афицанту сдачу оставляй Рюмками пей водку, бокалами вино Так не я придумал - так уже давно Ты из рациона выкини попкорн И вообще "макдональдс" - от него запор Полуфабрикаты вовсе ты не ешь - От плохих продуктов на затылке плешь Девочке - цветочек, дедушке - крючёк Мальчику красивый подари значёк Бабушке - платочек, маме - телефон Папе - деревенский можно самогон Будь самим собою - человеком будь Чтоб с тобой не стыдно водки ипануть Чтоб с тобой приятно было по душам По**деть о жизни и послать к звезд***ям
![]() |
#4119 |
Новичок
|
![]()
3
Мойся ежедневно, пахни хорошо Крышкой в туалете закрывай горшок Брови не прокалывай, губы и соски Постирай сейчас же все свои носки Все татуировки срочно удали Едешь на машине - грамотно рули Уважай прохожих, уступай места Чисто всё снаружи и душа чиста Не кури наркотик и не нюхай клей И французским насморком в жизни не болей Кушай витамины, бегай по утрам - Лучше заработает весь твой стыд и срам Просыпайся рано, на ночь не дрочи Не кидай в прохожих с крыши кирпичи Никогда собаку какать не води Если бьют по морде - сразу уходи
![]() |
#4120 |
Новичок
|
![]()
2
Внутреннее чувство с детства учит нас Что блевать цивильно надо в унитаз В раковину можно только если чел Перед этим делом ничего не ел Фантики, окурки в урну лишь бросать В подворотнях очень неприлично ссать Плюнул на дорогу - разотри ногой Да вообще не плюйся - нехуй дорогой Сопли и козявки вытирай платком После постираешь, погладишь утюгом Пальцы в свои уши тоже не пихай Можешь не услышать как собъёт трамвай Смачно не харкайся, матом не кричи В обществе приличном письку не дрочи Начищай ботинки, руки с мылом мой Соблюдай стерильность в жизни половой
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |