![]() |
![]() |
|
|
|
#4121 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как-то не увидел прежнее гавно Как-то всё красиво, как-то всё светло Как-то раскатилось по душе тепло Раньше было помню: выйдеш на большак Тут какашки кошек там гавно собак За угол заходиш - двацать первый век Знамо тут покакал взрослый человек Какает корова, какает петух Гопник вытирает жопу об лапух В магазине бабки яростно орут На продуктах мухи перманентно срут А ещё проблема, в душу вашу мать, Если кто-то где-то взялся поблевать Поблевать конечно можно иногда После культ-похода в злачные места
|
|
|
#4122 |
|
Мужчина дня
|
Когда в жестокий мир послали душу,
Телесной оболочкой наделив, Ее Хранитель, тишину нарушив, Несмело вдруг Всевышнего спросил – «Закон Вселенной есть вещей баланс, Ей мы даруем ум, красу, талант, Возможности, удачу, обаянье... При этом, как же ей познать страданье?» И был ответ – «сия душа должна Как все, испить земную чашу яда, Ведь мука испытаний суждена Дабы снискать желанную награду, Чтоб ей изведать горечь, пустоту, Печали дня, бессонницы ночей, - Не только ум, не только красоту - Даруем сердце любящее ей.. |
|
|
|
#4123 |
|
Авторитетная личность
|
нет постов... стерли..... и фиг с вами.
|
|
|
#4124 |
|
Авторитетная личность
|
Сорри...не туда написала;-)
|
|
|
#4125 |
|
Новичок
|
2
Так – течёт, изменяется русло сознания, – В медитации, в споре, в самадхи, в незнании, В просветлённом – любом – состоянии разума, – Там, где разума нет, – лишь вибрации разные... Реки – в море впадают, и мысли – им следуют... Мысль впадает – куда? – Нету смысла исследовать. Видишь, друг, твои мысли – моими становятся, – Как вода, что в различных сосудах покоится... Ведь вода – как и мысли – одна, без названия, – В параллельных небес отрешённом сознании...
|
|
|
#4126 |
|
Новичок
|
Параллельных небес отрешённым сознанием –
Не заманивай ты меня, друг, не заманивай! Как ручьи вытекают – из скрытых источников, – Так мы все возникаем – на плоскости – точками... А – на небе ли, в бездне – какая нам разница!.. Точки – могут в любые цвета перекраситься, Но при этом останутся – подлинно – точками, – Не грибами, не листьями тиса, не почками... – Так имеет ли смысл – их всю жизнь перекрашивать?.. Своей жизни причину – искать, переспрашивать?.. Ведь для точек весь смысл – сознавать себя – точками, – Не мышиного кала сухими кусочками, Не брильянтами – в поисках лучшей оправы, и Не Чеширским Котом с валерьянными травами... – А – всего лишь – какими-то жалкими точками, – Восхитительно-яркими, звёздными, сочными, Исчезающе-мелкими, скромными, тощими, Сокрушительно-сильными, грозными, мощными, Совершенно-понятными, ясными, точными, И – вообще никакими, и даже не – точками...
|
|
|
#4127 |
|
Новичок
|
30 Строк Отрешённого Сознания
|
|
|
#4128 |
|
Мужчина дня
|
(Y)
|
|
|
|
#4129 |
|
Новичок
|
Я режу правду-матку, жестко, в рифму,
Я заряжаю злости преданную тень, Она, как скользкая холодная улитка, Ползет, стереть надеясь жизни дребедень. И мысль мою я излагаю прямо, Над шатким строем извращения идей, Сегодня форте, завтра буду пьяно, Давить до радости уныния чертей. (с) моё |
|
|
|
|
|
#4130 |
|
Новичок
|
(Y)
|