![]() |
![]() |
|
![]() |
#4121 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Не ради славы,что растает, Вы часть сердечного тепла Дарите тем,кто замерзает. И не скупитесь на добро, Оно вернётся к Вам с избытком, Вздохнет завистник:"Повезло!", Ему успех Ваш станет пыткой. Не забывайте о друзьях, Своей надежде и опоре, Из сердца прогоните страх, Не исполняйте жизнь в миноре. Идите смело и легко К той высоте,заветной цели И улыбайтесь широко, Достигнув всё,чего хотели..(L)
![]() |
#4122 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добра и зла нет, а все, что с нами происходит мы притягиваем сами, дабы подобное притягивает подобное.
![]() |
#4123 |
Мужчина дня
|
![]()
Добра и зла нета что тогда мы притягиваем? деньги? работу? людей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4124 |
Новичок
|
![]()
это наши поступки, с энергетикой, которую мы в них вкладываем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4125 |
Новичок
|
![]()
Вот видите Тамара и Евгения такое же мнение имеет, нет добра и зла, да и ***А*** в стихотворной форме пишет об этом, творите дескать добро, которое для другого - пытка.... , а можно и наоборот повернуть, пыткой творите добро... вообщем бредовая ситуация...
![]() |
#4126 |
Мужчина дня
|
![]()
это наши поступки, с энергетикой,и как эти поступки называются? каково их определение?
Поступки-это действия(глагол), а их оценка(определение) и есть Добро и Зло, Хорошо и Плохо. |
![]() ![]() |
![]() |
#4127 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот видите Тамара и Евгения такое же мнение имеет, нет добра и зла, да и ***А*** в стихотворной форме пишет об этом, творите дескать добро, которое для другого - пытка.... , а можно и наоборот повернуть, пыткой творите добро... вообщем бредовая ситуация...Вчера 23:55
*** *** Я вижу, Сергей, что есть еще один человек, живущий не отличая добра от зла. Или просто утверждающий так. Ведь по отношению к себе вы точно отличаете боль от радости, как-то определяете, что происходит, и совесть что-то подсказывает...хоть изредка. Сергей, а чем для вас является этот разговор - полемикой, дискуссией, спором? Почему вам так важна победа, что стоит искажать факты? Ваш успех может быть пыткой завистнику, откажитесь от успеха, бедствуйте, чтобы низкие люди за вас порадовались, не создавайте бредовую ситуацию.
![]() |
#4128 |
Гуру
|
![]()
Сергей! Зависть в писании определена как смертный грех, т.е. зло. И эта зависть является причиной пытки (в стихотворении). Зло пытает человека, а не добро. Не было бы зла, которое он впустил в своё сердцеи пытки бы не было. Таким образомя утверждаю, что добро не виновно в терзаниях завистника, виновно зло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4129 |
Мужчина дня
|
![]()
Зависть в писании определена как смертный грехИз завистьи был убит Авель и проклят Каин, который не смог уберечь свою душу и впустил туда Зло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4130 |
Новичок
|
![]()
Первым Люцыфер допустил зависть в своё сердце. И было вастание на небе. Ангелам была дана возможность выдбирать между добром и злом. Тагже и современному человеку дана такая власть. И каждый сам делает свой выбор.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |