![]() |
![]() |
|
![]() |
#4131 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4132 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да Аннабель никто и не трогает.Она профессионал в своем деле,ведь хороших специалистов в этой области мало Только деньги дерут!А разве человеческий опыт это пустой звон?Интернет не панацея.Я за то,чтобы не удаляли советы других людей,каждый может что-то подобрать для своего животного.из сведений,опыта,написанного в теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4133 |
Пользователь
|
![]()
И я не просто так написала в этой теме.Поверьте,если бы я делала все,что прописывали и прописывают верврачи моим животным,они бы давно у меня не существовали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4134 |
Пользователь
|
![]()
поймите когда человек говорит что у него болеет животное ему нужна помощь советом людей которые с этой ситуацией встречалисъ совет а не диагноз.когда рядом скулит от боли родное существо вас волнует как ему помочъ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4135 |
Пользователь
|
![]()
Не у каждого хозяина животные живут до такого возраста,как в моей "стае"И кошки и даже собачка 14-летняя с асцитом чувствует себя относительно прилично вот уже пол-года
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4136 |
Пользователь
|
![]()
Так что я тоже могу кое-что положительное сказать по поводу лечения и обихаживания животных
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4137 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие заболевания схожи по своим симптомам и лечив одно (по симптомам) можно навредить , т.к. заболевание совершенно другое и по совету владельцев одно будете лечить , другое калечить , один посоветует одно , другой - другое и если следовать таким советам , залечите животное , а истиной причины так и не установите......ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ И ОБСЛЕДОВАНИЯ НАЗНАЧАЕТСЯ ТО ИЛИ ИНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4138 |
Пользователь
|
![]()
Все уже взрослые люди ,и по жизни м ы простот обязаны знать и делать элементарные вещи,инъекции,компрессы, разбираться в приеме лекарст,дозировке,не только животным,но и людям.Этого требует жизнь,от ваших элементарных знаний и действий может зависеть даже жизнь существа.А вы будете искать врача или ветврача,когда принятие действий зависит от минут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4139 |
Пользователь
|
![]()
вот от таких людей хочется получить советы. животное как ребенок можно прочитать уйму книг или выучится но если нет практики то теряещься
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4140 |
Пользователь
|
![]()
но вы ведь сами себе противоречите.
|
![]() |