![]() |
![]() |
|
![]() |
#4131 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() *** Нужны ли "комплименты"?. Поверьте, право слово, Стихи не экскременты, Когда тебе хуёво... И в этом состояньи Перо впиздячить в вену, Не требуя признанья, Перешагнув "измену", И написать две строчки Так, чтобы все дрочили, С заглавья и до точки, Как в школе не учили... не мое
![]() |
#4132 |
Новичок
|
![]()
Минору нет! любви и радости мы двери отворяем,
в злоречии и тупизне скандальных возлияний, есть прелесть некая... с улыбкой вам даю ответ, привет, мои незримые друзья! Минору нет! И прелесть эта в вас, и в каждом по крупице, и в ком то больше смелости, ну а иной тупица, не страшно... ну же, братцы, будем веселиться, ведь наше общее ярмо в любом из нас отражено. (с) мойо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4133 |
Новичок
|
![]()
посмотри вокруг
просто посмотри не ищи глазами что-то просто посмотри и увидь видишь - горизонт? нет... ну послушай просто слушай не обрывки из толпы и услышь слышишь - звон? нет... ты скажи... просто вот скажи слово слово из души свое нет... кто придумал горизонт, что звенит струной, кто придумал слово, что дает покой кто кто увидит и услышит и ответит: .. моя нескладуха(H)
![]() |
#4134 |
Новичок
|
![]()
Как бы да…
Как бы дальняя вышла дорога. Ради бога, не дергайте Бога За подол его старенькой тоги: "Нам куда? Нам сюда? Нам туда?" Карт-ладонь - Что ни штрих, то судьбы указатель. Сами делали? Сами решайте, И шагайте по собственной карте - Шаг вперед, два назад... шаг вперёд А я сяду под деревом Вишня И увижу, и даже услышу, Как Христос (он же Будда и Кришна) Трёт стекло старомодных очков Он на нос водрузив их З А П И Ш Е Т: " День седьмой... Комментировать лишне Я люблю этот мир дураков."
![]() |
#4135 |
Новичок
|
![]()
Ночь на Купалу(X)
Пела, играла в ночь на Купалу, гадала, рядила, по лесу водила, любо ли дорого, быстро ли долго ли, четом да нечетом, с чертом да с нечистью, путала, правила, рядом оставила первого встречного, сокола – кречета, ясного, звонкого, быстрого, тонкого, речка, запруда ли, сетью опутала, мыла да парила, в омут отправила – спать там на донышке, греться на солнышке… Леший мой, братец мой, шорохом катится, да перестуками ведьму аукает, в лес собирается, ночь разгорается, с юга, с востока ли, пламя высокое – алыми зорями, цвет мой лазоревый, сорван да высушен, белым да вышитым, темною ночкою, тонкой сорочкою, был да не верится, красная девица воду мутила, по лесу водила, много ли мало, в ночь на Купалу, милый, пригожий – будь осторожен.
![]() |
#4136 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S. Смотрела ли ты "Иронию судьбы - 2"? Клевый фильм. Все мои тримужа от него угорали. Обязательно посмотри. Я тебе еще много юморногопришлю.
P.P.S. Говорят, скоро откроют сайт одноясельники.ру. Вот было быздорово найти там всех наших! Особенно эту… носатую… ты *не знаешь. :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#4137 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуй, Наташа! Пишет тебе Катя Бенкендорф (это моя фамилия потретьему мужу). Ты меня, наверняка, совсем не помнишь. Поэтому я теберешила написать. Мы с тобой вместе учились первую четверть первогокласса, а потом я переехала в другой город. Я тебя очень хорошо помню.Ты совершенно не изменилась. Я долго смотрела на фотографию и думала:ты это или не ты? Может, и не ты. Это не ты кривлялась на переменах?Вкратце о себе. Я училась не очень, но после школы решила взяться за уми сделать карьеру. Закончила училище общепита и работаю менеджером поперевозке пишущих машинок. Ты там как, с нашими видишься? Очень быхотелось увидеть всех наших! Особенно этого… как его… Ну, а ты как? Чтоу тебя нового за последние тридцать лет? Давай, не теряйся, пиши.Большой привет твоему мужу и детишкам, если они у тебя есть.
Катя. |
![]() ![]() |
![]() |
#4138 |
Мужчина дня
|
![]()
Письмо с сайта odnoklassniki.ru *
* * * * * * * * * *Мне за последний год пришло столько писем с сайта odnoklassniki.ru, что пора их уже объединить в одно... |
![]() ![]() |
![]() |
#4139 |
Мужчина дня
|
![]()
прости, что я такая тебе досталась-
не пью вино, не хочу смеяться. прости за то, что тогда осталась. мне так хотелось к тебе прижаться. прости, что я не умею помнить, болею часто и вся в работе. прости, что я не хочу готовить, и вечно что-то пишу в блокноте. прости за то, что я сплю в носочках, ночами тихо курю в окошко. прости за то, что ты хочешь дочку, а я согласна пока на кошку. прости за то, что кричу я громко, и разбросала по дому книжки. что собираюсь я очень долго, и что так часто меняю стрижки. прости, что нервной бываю,нудной, прости, что чушь иногда мелю. прости за то, что мне просто трудно- сказать, что очень тебя люблю... |
![]() ![]() |
![]() |
#4140 |
Мужчина дня
|
![]()
И нигде, и ни во сколько
Повстречались и забыли Брызги, капельки, осколки Никого не зацепили Брызги, капельки на ветер И тебя никто не тронет Дядя Степа на конфете Помещается в ладони Напитки покрепче Слова покороче Так проще, так легче Стираются ночи Звонки без ответа Слова и улыбки Вчерашнее лето Смешная ошибка А давай как будто праздник В небо шарики, салюты Синий, белый, жёлтый, красный Брызги, капельки, минуты Падаю на ровном месте Зацепиться бы за воздух Там, где "нолик" - ставим "крестик" Там, где "рано" - ставим "поздно" Напитки покрепче Слова покороче Так проще, так легче Стираются ночи Звонки без ответа Слова и улыбки Вчерашнее лето Смешная ошибка Брызги, капельки, минуты Становился чемпионом Выбирал себе маршруты Выбирал себе перроны (H) (L) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |