![]() |
![]() |
|
![]() |
#4131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4132 |
Мужчина дня
|
![]()
Так лучше бояться спиться, чем спиться, а потом обвинять в этом кого-то еще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4133 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и начались отмазки...по поводу паленой водки...Все на евреев будем валить....Завязали осетины с этим бизнесом,видимо после селевых потоков,которые села ваши посмывало...У меня брат служил с осетинами в Моздоке...хорошего мнения о них не сложил,они его за то,что он русский пытались сломать,но сломали только челюсть....причем толпой били.Так,что продолжай петь песню о хороших осетинах,которых плохие евреи прикончили...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4134 |
Мужчина дня
|
![]()
Пермяков.Хорошая идея,насчет бояться спиться.Гр. За Сильную Россию называеться.Вот и нужно подумать,как быть нам,чтобы дети наши были сильными духом и телом,а не бесхребетными существами только с физиологическими потребностями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4135 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов, мы уже поняли,что бравыми ребятами для вас считаются чеченцы и даже не казаки. Ничего удивительного не вижу в этом, вы даже о своих такого мнения, что не приходится удивляться о мнение о нас. А чем чечены то угодили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4136 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов, вы или демагог или просто мудак. А скорее всего и то и другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4137 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не больная и не закодированная! :-) :-) :-) Ну, не ндравиццо мне спиртное! Не люблю плохо себя чувствовать и выглядеть после возлияний! И таких, как я, очень много! Так что, богомольный Васнецов, не все русские такие алкаши, как ты, распысываешь! Правда, глядя на твое лицо, охотно верю, что любишь выжрать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4138 |
Мужчина дня
|
![]()
Пермяков,за мудака я с тобой попозже поговорю..в личке,щас мне некогда......Ты не против Алеша?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4139 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина,я смотрю не национальность,а на людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4140 |
Мужчина дня
|
![]()
Да я то не против, только имейте ввиду, что все вами сказанное может быть использовано против вас же.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |