![]() |
![]() |
|
![]() |
#4131 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4132 |
Новичок
|
![]()
Тамара! Для меня это ни полемика, ни дискуссия и уж тем более не спор, что все это значит для меня лично, я уже писал... и ни о каком успехе или победе речи быть не может... и еще одна причина появилась, слишком много людей живут оказывается с закрытыми глазами, не подумайте только, что я хочу кому-то что-то открыть....
Когда я смотрю не жизнь, Я вижу, что она - сплошной обман. Но одураченные надеждой, Люди предпочитают эту ложь. Самый худший вид лжи, это когда человек обманывает сам себя... по вашей категоризации - зло...
![]() |
#4133 |
Новичок
|
![]()
Игорь! Не подскажите, с какой стороны меня касается зависть...
и еще не стоит ссылаться на писание... поскольку если вы будете стараться жить по нему, то легче застрелиться... одно толкование заповеди - НЕ УБИЙ... и следование ей, сделает вашу жизнь просто невыносимой...
![]() |
#4134 |
Гуру
|
![]()
Сергей! А я не подразумевал что Вас каким-то образом касается зависть... Но можно обыграть и это. Берём за данность: Вы ни кому не завидуете. Наблюдающий за Вами субъект напротив- очень завистлив.
Теперь возможное развитие событий. Наблюдая за Вами субъект не обнаруживает в Вас зависти и это вызывает в нём зависть к Вашим свойствам, при этом он испытываетмучительные терзания от Вашего духовногопревосходства и от своего несовершенства. Вопрос: Что является причиной его мучений- отсутствие зависти у Вас или наличие зависти у него? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4135 |
Новичок
|
![]()
Это просто, ни то и ни другое, а привычка плювать на себя и получать все на халяву... в теме о вере, задал вам пару вопросов, любопытно ваше мнение... до завтра...
![]() |
#4136 |
Гуру
|
![]()
До завтра, Сергей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4137 |
Мужчина дня
|
![]()
одно толкование заповеди - НЕ УБИЙ... и следование ей, сделает вашу жизнь просто невыносимой...
Сегодня 00:57 Сергей Вы это серьезно? Тогда почему Вы до сих пор живы? или Вы можете убивать? |
![]() ![]() |
![]() |
#4138 |
Новичок
|
![]()
Когда я смотрю не жизнь,
Я вижу, что она - сплошной обман. Но одураченные надеждой, Люди предпочитают эту ложь...Сегодня 00:45.... * * * * * * *Ну *и предпочитают!!!!, не зря же наша хрупкая психика так устроена- блокирует все трагические , да и просто негативные воспоминания - В ЦЕЛЯХ САМОСОХРАНЕНИЯ!!! Причем *ТАКИЕ блоки ставит( спросите у любого психолога) даже в состоянии сил6ного гипноза *не извлечешь из темных уголков *сознания ( ну или подсознания)...а потом весь этот заблокированный негатив обростает таким мировозреньецем *комфортным....Тут же не в глупости дело и не в подлости даже,и не в зле или добре,...инстинкт самосохранения- великое дело...А у кого-то саморазрушение *преобладает...бывает..(tr) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4139 |
Новичок
|
![]()
Одно знаю, не стоит делать добро, всё равно вернётся злом, так было всегда
![]() |
#4140 |
Мужчина дня
|
![]()
Естественно хорошо быть добрым и надо творить добро и не думать чем это обернётся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |