> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 23:23   #4151
Мужчина дня

Здесь мы обсуждаем не майдан а проблему ветеранов ВОВ .Мое мнение проблема в том что наша власть двигаясь к успеху не оглядывается на зад а топает по головам тех кто их породил.защитил и вскормил.Так о каких достижениях можно говорить и причем тут руский ты или украинецюбелорус или еврей. Просто Вы хотите выяснить чья расса главней и начинаета поносить друг друга .а посмотрите не пахнет ли от Вас самих дерьмом.Что Вы сделали в этой жизни .
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2014, 23:30   #4152
Мужчина дня

Саша я прекрасно знаю что мы здесь обсуждаем а учить нас не надо
Старый 07.04.2014, 23:40   #4153
Мужчина дня

В этом доля правды есть, бедный всегда поделится своим куском хлеба. Но Путин обещал каждому ветерану квартиры. Когда выборы он хорошо говорит, а ветераны и народ в нищете. То, что в Москве людям легче это тоже хорошо. Но есть большая Россия и она проживает жизнь в бедности. Ветеранам надо дворцы строить, за то, что они им дали возможность стать миллионерами. А они над своим народом издеваются. При СССР цены годами стояли, а теперь повышения каждый год. А зарплаты на месте и пенсия крохотная. Какой чиновник из дома выйдет с 7т. руб. А старики на них должны жить месяц, еще и квартплаты растущие платить. Где правда и справедливость, что жадность до денег делает с людьми?
Старый 07.04.2014, 23:51   #4154
Мужчина дня

возможно благодаря именно этому ветерану какая-та тварь живёт в шикарном особняке!
Старый 08.04.2014, 00:02   #4155
Мужчина дня

ДА Таисия вы правы не только жкх а медицина учёба допустим толковые ребьята умницы не могут поступить в вузы а из за чего у мамы с папой нет денег чтоб выучить ребьёнка а тут где справедливость
Старый 08.04.2014, 00:07   #4156
Мужчина дня

ДА Люба со вторым мнением согласен с вами на все 100 процентов что винить власть сначала надо разобраться в себе а уж потом судить про других
Старый 08.04.2014, 00:16   #4157
Мужчина дня

Родственники тоже не всегда богаче в некоторых случаях. Но почему мы привыкли перекладывать обязанность властей на плечи родственников? Пусть каждый поступает по справедливости и по совести. Для чего мы их избираем, если вопросы должны решать родня?
Старый 08.04.2014, 00:24   #4158
Мужчина дня

А вы не думали что это подстава. Привыкли ругать правительство , вспомните коммунистические времена , талоны. Кто хочет тот живёт а это подстава.
Старый 08.04.2014, 00:34   #4159
Мужчина дня

Ну вот - опять 25! Ветеранов ВОВ уже нет на свете! В нашей стране люди по 100 лет не живут! А оставшиеся единицы обеспечены. Фото - фальшивка, неужели не ясно? Авторы кормятся с ваших щедрых "классов" без стыда и совести! А если кому-то действительно нужна помощь, то давайте конкретные адреса! И при чём здесь ветераны? Не знаю, как в других городах, а в Москве раковые больные, среди которых много и молодых, имеют пенсию по 20 тыс., но для лечения рака этого мало! Только операции делают бесплатно, а на лекарства деньги нужны. И зачастую больше 20 тыс.! Называйте конкретных людей! Нечего спекулировать на фальшивках!
Старый 08.04.2014, 00:40   #4160
Мужчина дня

Саша я отработал 43 года на благо родины и щас работаю так что меня учить не надо я пошол работать в колхоз с 13 лет и мне очень обидно получать мизерную зарплату а некоторые дурака проваляли всю жизнь и получают такую же пенсию это как понять и расценить где справедивость где совесть у людей которые сидят у руля страны
Ответ