![]() |
![]() |
|
![]() |
#4171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4172 |
Мужчина дня
|
![]()
Самому надо строить дом---когда молодой и здоровый...чтобы старость обеспечить...а не дядя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4173 |
Мужчина дня
|
![]()
На сон грядущий такие отзывы читать нельзя. Бессоница замучает. Кто на Дальнем Востоке - Спокойной ночи!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4174 |
Мужчина дня
|
![]()
На всех форумах только о них и пишут. Официально уже публикуют в газетах, что работающие в группах на пропаганду получают до 82 тыс. в мес.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4175 |
Мужчина дня
|
![]()
..вы комментарии родственников ветеранов ВОВ читали?!..Почитайте.., там и найдёте ответы на вопрос о жилье ветеранов ВОВ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4176 |
Мужчина дня
|
![]()
Сколько лет прошло с его молодости?Наверняка строил и,потом-когда он был молодым,он воевал и не говорил-пусть дядя идет и воюет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4177 |
Мужчина дня
|
![]()
плевать на такое государство который вот так обрашается с защитниками отечество и вообще с людми
|
![]() ![]() |
![]() |
#4178 |
Мужчина дня
|
![]()
я не спорю,может и живут какие-то ветераны хорошо,я только рада за них,но мы обсуждаем данный момент.Ведь если кто-то живет хорошо,то это не значит,что всем хорошо и нельзя им верить!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4179 |
Мужчина дня
|
![]()
Галина.Я с вами не согласен.Вы мне покажите того инвалида который получает пенсию по 20 тыс. Могу сказать на собственном опыте Я инвалид 2 гр получаю военную пенсию 13 тыс а по инвалидности 2 тыс.Говорите что операции делают бесплатно.Чушь Мне чтобы сделать операцию нужно 2000000 рублей. Просить.Стыдно.Ведь я всю жизнь боролся за несправедливость ро за что боролся на то и напоролся Уж сколько поживу но жопу лизать некому не стану так меня родители воспитали.Но могу с уверенностью заявит Чем беднее человек тем он добрее отдаст последнюю рубашку а богатый сделает вид что не слышал.Так сказать..а кощей над златом чахне.. и зачахнет
|
![]() ![]() |
![]() |
#4180 |
Мужчина дня
|
![]()
У ветерана была вся жизнь в запасе. Если он ее пропил и слил в унитаз, пусть винит только себя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |