> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 03:32   #4181
Мужчина дня

Он и не ответит на ваш прямой вопрос.У него задача-ЗАТЕЯТЬ СВАРУ!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 03:41   #4182
Мужчина дня

Не согласе.Я конечно не ветеран ВОВ но ветаеран по сути и спиртное не употребляю даже пиво не пью.
Старый 08.04.2014, 03:51   #4183
Мужчина дня

Ольга, я бы уточнил Ваше высказывание, не народ не проймешь, а правительство и Гос. Думу.
Старый 08.04.2014, 03:57   #4184
Мужчина дня

Возможно это именно так но я могу без стыда смотреть людям в глаза но каждый раз убеждаюсь чо люди стали придерживаться принципу Шепокляк ..Кто людям помогает тот тратит время зря.Хорошими делами прославиться нельзя..
Старый 08.04.2014, 04:05   #4185
Мужчина дня

На Россию плевать тебе нормально, а не посылаешь-потому,что жалко...Не смеши,ещё раз? Отгородивашись экраном-плевать на руку из которой жрёшь-легко......
Старый 08.04.2014, 04:14   #4186
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вы лучше бы про свою власть в Турции рассказали ,у вас не меньше воруют ,д и у вас ещё и родственная власть ..один встал и вся родня у власти ...пусть тупоголовый но у власти!!
Старый 08.04.2014, 04:21   #4187
Мужчина дня

Не так уж и много осталось ветеранов, чтоб власти на них не обращали внимания. Точно, что ПОЗОР им!!!
Старый 08.04.2014, 04:33   #4188
Мужчина дня

когда я в 95 стоял в чечне за россию будучим еще пацаном ты жтала сама сидя во своей конуре
Старый 08.04.2014, 04:38   #4189
Мужчина дня

..да не "..может и живут".., а действительно живут( некоторые, к сожалению, жили..)..а касательно ...данного момента..Скажите, а откуда в Волгограде горы?!..и ещё, если бы там кто-то жил...так ведь ни адреса, ни данных о человеке...Ну и на последок, если кому-то нужна помощь, ЕЁ НАДО ОКАЗАТЬ!..У нас люди отзывчивые на чужую беду..Кстати, выше в комментариях писали, что приходилось писать о проблемах на сайт президента, результат не огорчил, наоборот..А зачем просто устраивать подобные форумы?! Нуждающимся в помощи от чьих-то споров легче жить стало?!
Старый 08.04.2014, 04:43   #4190
Мужчина дня

Света не слушайте их тот кто говорит что он был там или там на самом деле не где не был,они тут многие Афганцы а спрашиваешь где был кроме Кабула ничего не знают так и этот спроси сейчас где был скажет Грозный :-D :-D :-D :-D :-D
Ответ