![]() |
![]() |
|
![]() |
#4181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В них ароматы зацветающего леса, густые травы солнечных лугов. Глаза, как сон в приятной тишине, миндальной ласки не прочитанная тайна И незнакомцем нарисованный случайно букет нарциссов белых на стене. В глазах — оттенки южного вина, оно играет в золотых лучах заката. И очарованная запахом муската, мечтает ночь допить его до дна. Глаза — соцветий липовых нектар, медовый вечер, что разлился над водою, И небосклон, горящий алой полосою, как будто в сердце медленный пожар. Во взгляде тает шоколадный блюз, стекая каплями горячими по нотам. Стремясь душою к неизведанным высотам, мечтают все попробовать их вкус. Глаза, которые не могут обмануть, и в тоже время в них таится безызвестность. Глаза, как неразгаданная бездна... В таких глазах нельзя не утонуть.
![]() |
#4182 |
Новичок
|
![]()
Ты помнишь – находясь в расцвете сил,
Ромео выпил горький сок цикуты, Поскольку не хотел жить ни минуты Без девушки, которую любил? А знаешь, что в теченье долгих лет Сражённый в сердце стрелами Амура Петрарка для возлюбленной Лауры Почти что каждый день слагал сонет? В истории примеров и не счесть, Когда согласно клятве паладина Во имя дамы в бой вступал мужчина И пасть в таком бою считал за честь. ====================== Короче говоря, и у меня В душе к тебе такая же хуйня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4183 |
Мужчина дня
|
![]()
да вроде Петрарка первый текст написал уже после смерти возлюбленной, а?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4184 |
Мужчина дня
|
![]()
анекдот по теме:
она: -вот предже мужчины ради женщин дрвлись на дуэлях, писали стихи, отправлялись в странствия... он: - да... не те стало быть нынче бабы... ( |
![]() ![]() |
![]() |
#4185 |
Мужчина дня
|
![]()
в тему "ты помнишь":
Ты помнишь утро на двоих? Ты помнишь у дороги маки, И лай разбуженной собаки От слов и от шагов твоих? Ты помнишь, как из пустоты Рассвет пробился над полями, Тропинку между тополями, И эти красные цветы? |
![]() ![]() |
![]() |
#4186 |
Мужчина дня
|
![]()
свои вот,нагрустила...:-$
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * 23.06.10 Иметьжеланье и не изменять- Тоглупостью иль верностью назвать? Хотетьлюбви и в пламени сгорать, Бытьне одной, но пустотою ночи коротать… Терзаньяэти мне приносят счастье, Душипорывов буйное ненастье Яутолю слезой и тихо улыбнусь… Грешитьбоюсь…и не грешить боюсь… |
![]() ![]() |
![]() |
#4187 |
Мужчина дня
|
![]()
ёлки-палки!!!каракули:-O *какие-то
|
![]() ![]() |
![]() |
#4188 |
Новичок
|
![]()
помню..помню..
========== Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив ? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, *помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бля? «Несчастное детство»? – Идите вы на ХУЙ! Счастливей – не будет уже у тебя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4189 |
Новичок
|
![]()
Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?»
![]() |
#4190 |
Новичок
|
![]()
Ты помнишь, печень, 90-х пьянки:
Тащили самогон ночной порой, По запаху – на ношеных портянках Настоянный, напополам с махрой. Ты не поверишь, до чего сегодня Пропитых лет невыносимо жаль, Когда я мог ложиться спать голодным – Хватило б только завтра на «Рояль». Прости, что мне подмигивал «Распутин», Прости «Гавана клуб» и «Слънчев бряг»… До тридцати мужик – дитя, по сути (А после – сразу конченый мудак). Зачем дала ты сделать мне карьеру, Не нанесла ответный свой удар, Когда поднялся – и бухал без меры Аперитив, текилу и вискарь? А ныне вижу в блядском мониторе: Распухла ты, хоть караул кричи. В тебе, по ходу, обнаружат вскоре, Наверное, не камни – кирпичи! «Цирроз у вас, милейший, на пороге, - Мне врач сказал, - еще до сорока Вы можете вполне откинуть ноги…» -------------------------------------------------- Пойти, что ль, с горя накатить слегка?(H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |