![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Вова! Да ебани ты уже по этому гитлерюгенду! Сил нет на этих выблядков смотреть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
Говорят вчера майдановцы в киеве друг друга били.Старики правосеки новичков лупили.:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне за общение не платят.Если бы платили.Я бы уже миллионером была.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
"Кошка бросила котят-снова Путин виноват" Неизвестный (мне)автор
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Не на долго хватило Вашей вежливости. С причинно-следственными связями у меня в голове все в порядке. Образование,знаете ли высшее,и не одно...:-$ А Вам надо еще "учиться,учиться и еще раз учиться" ,как завещал великий Ленин (памятники которому вы сносите,а должны бы каждый день го мыть и воду пить за то,что он ПРИДУМАЛ Украину) И ,главное,хватит обвинять во всех своих проблемах Россию. Нам НЕИНТЕРЕСНА ВАША ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что то попутали.Днепродзержинск,это не западная,а центральная украина.Ленина убрали.А вот с Дзержинким не удалось у них.Наши ребята посменно охраняли его.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Что то Лилиана.не похожи вы на питерскую.Больше на москвичку.На сколько я знаю Питер культурный и воспитанный город.И люди в нём дружные и отзывчивые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
Напор московский. Это да. Но манера ругаться-питерская. Вы уж мне поверьте. (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ ПРИМЕРНО НА ЭТОМ УЧАСТКЕ БУДУТ ЖИТЬ ЕВРОХОХЛЫ А КОМУ МАЛО ЗЕМЛИ НА МАГАДАН ВОРКУТУ НОРИЛЬСК ПОЕЗД В ОДИН КОНЕЦ
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |