![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
А при чем тут кельты с немцами?
Не знаю, имхо армяне на четверть кельты, на четверть семиты и на ьольше чем начетверть родственны грекам. Так что лично мне непонятно, почему они кричат о своей принадлежности к ариям, ИУЖИКАМ то бишь |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас там еще проценты остались неизвестные. :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Так я и балдею... Мушкский диалект к армянам не имет никакого отношения.... ввиду славянистости:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Все балдеют,потому что загадка пока неразрешима...одни гипотезы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
еа, если прочесть внимательно тех же классиков... то я с Платоном Лукашевичем сразу солидарным становлюсь... Так как он все то же пишет
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти споры кто есть ху,начались именно после окончания войны(я не оговорился),будто историческими анализами можно решить эту проблему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Так я и балдею... Мушкский диалект к армянам не имет никакого отношения.... ввиду славянистост
Мушкскый язык оставил широкый пласт и на восточнославянском, и на армянском, и не только слова, но и топоними и этноними...город Муш и Мажак(Кесария) в Армении от муша...такжеГород Москва или москов (москов село, место, гдеМоски сели, сделали село), или Можайск...от мушков...также слово мужик, и на арм, и на славянском-однозначные и из огного рода...а также слово Москаль..от мушка...Росы не были мушками,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
А что тут спорить с очевидным. если по сути дела этнически армяне с азербайджанцами (как впрочем и с грузинами) - один народ. Только идиот может отвергать генетику, которая утверждает, что на 99 и 9 процента может установить родственность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему они внешне различаются?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс