![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() ---------------------------------------------------------- Если об этом говорит ветеран карабахской войны, резидент Армении, то это уже начало пропаганды в народе, что некоторые освобожденные субъекты Карабаха нужно возвращать , ради каких то документов... не говоря о том, что их легко нарушать, что происходит повседневно! |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
только допускают, что что-то мы вернем, но в обмен и только в обмен на признание нашей независимости
--------------------------------------------------------- А кто гарантирует вашу независимость? Азербайджан? смешно даже, и как понять что то? что именно допускаете? |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
Эй ребята не красиво тут сидеть и за спиной других их хаять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Нуне *с чего вы взяли,что земли вернут?,а пролитий кровь?,вы говоритье как враг,так нельзя!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул ! В одной группе меня занесли в ЧС и стали такое писать ... Стыдно ... Там же и женщин очень много ... Главное все писали на азери и я им тем же отвечал ... Думали , что я не знаю их язык ... Не мужски как то получилось ... Не любят правду многие люди ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен, Нунэ же уточнила, что "так ГОВОРЯТ". Понимаешь? Ходят такие разговоры, но это на уровне слухов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Абдул, если бы мы хотели кого-то "хаять", мы бы не стали обсуждать это в смешанной группе. Все, что здесь было сказано, каждый может сказать и в лицо. Думаю, здесь собрались взрослые серьезные люди, которые привыкли отвечать за свои слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина ! Эта группа единственная , где я не вижу мата в общении ! В группе Восток - Запад полный кошмар и руссофобия ... Я дважды попадаю в ЧС , а азери за мат даже предупреждения не получают ... Не любят представители их нации правду - мать !
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаем, Яков, знаем о чем говорите, сами пострадали от их мата:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Никакого мата, обсуждаем нынешнюю политическую ситуацию, а так же развитие событий в дальнейшем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |