> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 12:43   #411
Sal A Mander
Мужчина дня

когда женщина ведёт себя недостойно - она формирует некое мнение о себеу мужчины , с которым имеет дело...НО : как себя вести по отношению кней и реагировать на её поведение решает уже мужчина , и если оннормальный и адекватный - он до её хамства не опустится , а даст ейдостойный отпор , в виде игнора или чёткой фразой в пределах нормы..какбы там ни было - мужчина САМ решает как ему себя вести , он обладаетполной свободой выбора и от женщины не зависит в этом. Кая может быть после этого свобода выбора, если мужчина уже сложил предвзятое об этой женщине мнение и оставил себе только 2 пути - это грубо послать нахрен или негрубо осечь ее. Т.е. варианта к продолжению с ней знакомства уже нет. Разве это не ведомость? Я знаю массу примеров, когда с грубости женщины при первом знакомстве вырастает очень крепкий брак, замешанный на любви и уважении. Опять же повторюсь, если мужчине нравится женщина его ничего не остановит.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 12:43   #412
Don Key
Мужчина дня

Горыныч все правильно тут описал
Старый 11.08.2010, 12:45   #413
Art Major
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю массу примеров, когда с грубости женщины при первом знакомстве вырастает очень крепкий брак, замешанный на любви и уважении.

такое своеобразное тестирование мужчины
Art Major вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 12:46   #414
Aggie
Мужчина дня

Женщинам пофиг как с ними себя ведут мужики...... А не-не, снимаю свою предыдущую оценку:-D
Старый 11.08.2010, 12:48   #415
Александр
Новичок

Кая может быть после этого свобода выбора, если мужчина уже сложил предвзятое об этой женщине мнение и оставил себе только 2 пути
------------------------------------
Галина , для свободы выбора достаточно иметь возможность выбирать между чем-то и чем-то..и не важно сколько вариантов для выбора есть , два или сто , выбор всё равно остаётся возможным .
Александр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 12:49   #416
Lou
Мужчина дня

такое своеобразное тестирование мужчины. Горыныч, не поняла поясни
Старый 11.08.2010, 13:02   #417
Warren T
Мужчина дня

Хорошо, я подкорректирую свой ответ для ясности - 2 - это просто методы решения пути в одном направлении. Но есть еще и другое направление....И все-таки я не перестану утверждать, что на планете подавляющее большинство женщин, которым не все равно, какое мнение о них складывает мужчина. В большинстве своем мы все живем для выполнения детородной функции, и было бы глупо демонстративно вести себя перед мужчиной по-хамски. А если это так,значит что-то было до, какой-то неправильный мужской посыл.
Старый 11.08.2010, 13:03   #418
JosieLiv
Мужчина дня

Александр,привлечение электората для оценки хама часто даже не требуется....к тому у меня неколько другой стиль общения с ними)
Старый 11.08.2010, 13:08   #419
Art Major
Авторитетная личность

Вначале мужику нахамить, проверить его на слабо....если он себя ведёт все же корректно, то вновь вернуться к человеческому общению...но женщина предварительно узнала, что мужик ей будет многое прощать
Art Major вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 13:12   #420
Doug phil
Мужчина дня

Хорошее тестирование, я как-то не думала об этом:-D . Но, необязательно тогда и предварительно узнавать, на что он способен. Нет, так нет - естественный отбор.
Ответ