![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Горыныч все правильно тут описал
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я знаю массу примеров, когда с грубости женщины при первом знакомстве вырастает очень крепкий брак, замешанный на любви и уважении.
такое своеобразное тестирование мужчины |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщинам пофиг как с ними себя ведут мужики...... А не-не, снимаю свою предыдущую оценку:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Новичок
|
![]()
Кая может быть после этого свобода выбора, если мужчина уже сложил предвзятое об этой женщине мнение и оставил себе только 2 пути
------------------------------------ Галина , для свободы выбора достаточно иметь возможность выбирать между чем-то и чем-то..и не важно сколько вариантов для выбора есть , два или сто , выбор всё равно остаётся возможным . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
такое своеобразное тестирование мужчины. Горыныч, не поняла поясни
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошо, я подкорректирую свой ответ для ясности - 2 - это просто методы решения пути в одном направлении. Но есть еще и другое направление....И все-таки я не перестану утверждать, что на планете подавляющее большинство женщин, которым не все равно, какое мнение о них складывает мужчина. В большинстве своем мы все живем для выполнения детородной функции, и было бы глупо демонстративно вести себя перед мужчиной по-хамски. А если это так,значит что-то было до, какой-то неправильный мужской посыл.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,привлечение электората для оценки хама часто даже не требуется....к тому у меня неколько другой стиль общения с ними)
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Авторитетная личность
|
![]()
Вначале мужику нахамить, проверить его на слабо....если он себя ведёт все же корректно, то вновь вернуться к человеческому общению...но женщина предварительно узнала, что мужик ей будет многое прощать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Хорошее тестирование, я как-то не думала об этом:-D . Но, необязательно тогда и предварительно узнавать, на что он способен. Нет, так нет - естественный отбор.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |