![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Их место в хлеву. Кто позволил интернетами пользоваться?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | ||
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
А может имеет смысл не столь откровенно себе цену набивать?
![]() Цитата:
![]() А почему сразу для большинства? Может для единственного-то получшей будет? ![]() Не... Ну... я конечно тоже тово... о гражданах стараюсь думать... иногда... Но не в этом смысле! ![]() Цитата:
![]() Прямо оттудова и пишуть поди... Не, ну а чё? Клиенту ж пофиг, наверное, (я не специалистка, в вопросе не разбираюсь) - ему, что доска с дыркой просверленной, что вагина тёплая. Тут ведь главное что? Правильно. За время уплочено - ты там потей сверху давай, а я пока в Инете погляжу всякое. Не? Не так? Я просто не в курсе, как оно на самом-то деле - может Ыксперты разъяснят? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
![]() Цитата:
Катя - ты что-ли, Бог мой, не скромничай, расскажи об особенностях виртуального секса))) Надеюсь ты помнишь стриптиз на Кипре, там еще тебе попу текилой облили и после этого ты ее тщательно прикрываешь полотенцем)))
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
[скептически кривится, выставляет оценки]
За восприятие ситуации с юмором и смелую попытку ответить обратно тоже с юмором - 5 баллов. За артистизм в попытке - 0 баллов. Средняя итоговая - 2,5. Округляем до 3-х по правилам математики. Будем "удвл." в зачётку ставить или на пересдачу соберётесь прийти? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Милочка, твоя жалкая попытка остроумно ответить провалилась, ибо для этого нужно обладать острым умом. Разработанной жопы для этого мало. Знаешь для чего достаточно разработанной жопы? Для того, чтобы обосрать замужних женщин и целую страну. Это мы и наблюдаем в этой теме.
Как говорят в интернетах, нечего сказать - доебись до аватара. Ты настолько жалкая, что тебе сочувствуют даже бомжи. Посетуй на свою никчемную жизнь и продолжай сосать у всех, кто прикажет. Клиент всегда прав, уж кому как не тебе это знать.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |