![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо,,,,времена меняются,да и было это давно,вначале моей семейной жизнь.Несколько лет прожил в малосемейном общежитии с общей кухней.Но сейчас вспоминается всё с юмором,а сколько забавных историй....
|
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Мужчина дня
|
![]()
Я воще на ощупь страшно нервный,
скромный и застенчивый до слез ... Друг сказал, что от привычки скверной - пьешь, мол, без закуски, как матрос. Ну, а я и есть матрос Вселенной, мне любые рейсы по плечу ... Стоит мне поддать - и я мгновенно поплыву и даже полечу. Я не по изысканным салонам - знал по подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном - это, братцы, фирменный букет ! Если влить в пол-литра политуры, жидкость для ращения волос, двести грамм желудочной микстуры - с этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгону натощак желудок полоскал, добавлял сто грамм одеколону и имел желаемый накал. Я не на банкетах и тусовках хрустали давил и грел в руках - клей «Момент» бээфом и перцовкой запивал на теплых чердаках. |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Если взять сто грамм аэрозоли,
что для тараканов и клопов, и добавить жидкость для мозолей, капнуть капли три «Шанель" духов, влить туда резинового клею и разбавить лаком для ногтей - с этого все грузчики балдеют, я же только вижу в темноте, Я не на курортах или дачах отдыхал с путанами в поту - пил в подвале с гуталином чачу, запивая ядом на спирту, |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Вкусненько под шашлычек!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вопрос риторический!!! Мне вот больше интересно иногда почему люди вообще не пьют (кроме мед.показателей) и почему люди спиваются и уже сами не рвутся что то менять в жизни в лучшую сторону?
|
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
От запущеной болезни вылечится трудно, дружок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Где-то в мозгу есть отдел,который отвечает за ощущения счастья у нас. Вот видать у алкоголиков этот отдел постоянно требует стимуляции и так как акромя алкоголя они его ни чем боле не стимулировали ранее,выход один-и смысл в жизни поэтому в бутылку стекает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
По теме.Потому-что верят,что так можно опьянеть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему пьют взрослые понять ещё можно..а почему пьют дети?В РФ уже есть вытрезвители для детей
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |