![]() |
![]() |
|
![]() |
#411 |
Мужчина дня
|
![]() Я как доза - захочешь, вколи меня в вену.. Странный ветер гуляет в моих волосах, Если хочешь - беги, и ищи мне замену... Тонкой поступью зыбкой могу не прийти, И иллюзию счастья развеять дыханьем, Если хочешь остаться на этом пути - Не ищи со мной встречи, ищи расставанья... Вкуса губ моих так и не смог ты понять... Лгать, любить, умирать, ненавидеть... Ангел, демон, святоша и мерзкая бл@дь - Каждый видит лишь то, что способен увидеть |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Мужчина дня
|
![]()
День прошел.
Сколько в жизни этих дней бывало, День прошел. Было их не много и не мало Что ни миг- курьезный случай, Но тебе не стало лучше От того, что этот день не лучший День прошел. Движутся минуты еле-еле День прошел. Мы с тобою на день повзрослели Что ни час, смешного мало, Лишь чуть-чуть грустнее стало От того, что дни летят устало День прошел. Видимо, пора нам с ним проститься День прошел, чтобы никогда не повториться, Что ни день- опять утраты… Впрочем, я не виновата! Просто новый день спешит к закату День прошел. Дай твои любимые ладони День прошел. Знаешь, я тебе- не посторонняя Что ни миг- одни надежды, Что ни век- вокруг невежды, Только я люблю тебя, как прежде! |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чужие советы, чужие секреты, -
Что сам забываешь про: Что ты и где ты… Чужие персоны, чужие законы. И чувства чужие для белой вороны. Чужие глаза и улыбка чужая. Для белой вороны – лишь чёрная стая! Лишь чуждая стая для белой вороны… И чужды ей, белой, чужие законы. Жить белой вороной средь чёрных и чуждых, Пусть кем-то любимых, желанных и нужных. Чужие улыбки, чужие глаза… И там лишь отдушина, где образа. Как жить ей, средь чуждых? Преступно быть белой! Родиться бы нужно – без крыльев, бестелой… Пусть чуждые чувства, чужие законы, Но мир так бесцветен без белой вороны
![]() |
#414 |
Мужчина дня
|
![]()
Туман, как пьяница с похмелья,
Пил жадно влагу алых роз, И возмущались все деревья, Как он посмел, молокосос! Уже с утра успел набраться, У речки видно ночевал, Все дружно стали возмущаться, Какой он всё-таки нахал! Туман, шатаясь, спотыкался, Пьянел от трав и сочных рос, Берёзку всё обнять пытался, Но вдруг свалился под откос. И про туман все вдруг забыли... И солнца луч тепло принёс, Деревья вновь заговорили: Про лето, солнце, сенокос! И только речка не забыла, Как ночь с туманом провела! Она его давно любила И всё, течением, звала... |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Мужчина дня
|
![]()
Судьба! Ау!.. Глумиться брось!
Любовь должна быть обоюдной! ...Мне холодно и неуютно... Ну что за жизнь? То вкривь, то вкось... Жить без надежды мне нельзя. Верни любовь, верни мне веру - Ведь одиночество так серо... Ау!.. Давай ходить в друзьях! Ну, дай пожить мне без забот... Вся жизнь - борьба противоречий! Судьба! Ау!.. Пойди навстречу! Хотя бы сделай поворот... Сама готова приползти - На пузе или на коленях, Чтобы молить о снисхожденьи... Судьба! Ты где?.. Нам по пути? Ну что за жизнь? То вкривь, то вкось... ...Мне холодно и неуютно... Любовь должна быть обоюдной! |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходится лицо держать,
Всегда уверенной быть, стильной, Жизнь продолжает диктовать - Что надо оставаться ...сильной... Задачи сложные решать, Хотя решенье очень трудно, И помощи ничьей не ждать, Приходится всегда быть...мудрой... И на завистников плевать, Идти по жизни жёстко, твёрдо, Не жаловаться, не стонать, Ведь выживает только...гордый... Но как же хочется порой Чуть - чуть расслабиться украдкой, И просто быть самой собой, А для тебя - родной и...сладкой... Ну не хочу я сильной быть! В разлуке даже неизбежной Я так хочу тебя любить! И оставаться твоей...нежной... |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Мужчина дня
|
![]()
Горел костер измен.
Любовь вскрывала вены. В постели, как в саду, посеян был разврат. Сквозило из окна, на все поднялись цены, Лишь верности цена упала во сто крат. Твой голос с хрипотцой, глаза твои - прелестны. Забытый стыд уснул на грязных простынях. Красивые слова пошлы, скушны и пресны, Как атрибут любви... А нам мешал сквозняк... |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Мужчина дня
|
![]()
Была любовь красивой, словно сказка…
Мы, наслаждаясь, плыли в ней одни. Но что случилось? Вдруг её не стало… А ведь вчера ещё любить могли. И родилась она совсем внезапно - Такою юною и нежною была… Ей посвящал стихи и песни, И тем же отвечала мне она. Мы были с ней почти всегда в разлуке, Но чувствовал, что здесь она, со мной. Одной дышал лишь только ею, Лишь мне шептала: - Милый мой, родной… Её мне письма согревали душу, Любовью был я словно опьянён. Теперь я пьян и от вина ещё пьянею - Ушло всё и исчезло, будто сон. Назад нам не вернуть уже былого, И не приходишь ты ко мне во сне. И только в сердце легкой болью рана Напоминает иногда мне о тебе. Прощай любовь, прости меня, коль сможешь, Что не сберег доверчивость твою, Счастливых наших дней мгновения… Судьбу за то, что ты была, благодарю. |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Мужчина дня
|
![]()
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты... “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина – источник вдохновенья... Женщина – земное божество... Женщина – оазис наслажденья... Женщина – сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая пролетят... Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимая я буду приходить к тебе во сне,
Тихонько сяду рядышком с тобою. Сквозь сон ты улыбнёшься нежно мне, Я поцелуями твой вздох накрою. И руку положу тебе на грудь Туда,где сердце, чтобы не болело. Губами я коснусь сосков чуть -чуть И дальше целовать начну несмело. Я буду профиль твой губами изучать и обводить, Дыханьем согревать твое дыханье. А ты молчи...Не надо говорить... Но сколько нежности в твоём молчаньи. Прижму любимая тебя к своей груди, Ты станешь ласковой пушистой кошкой. И нежно я поглажу спиночку твою, Ты только помурлыкаешь немножко. Мне так светло в твоём красивом сне. Ведь правда,мы туда ещё вернёмся? Ты будешь долго думать обо мне, Хотя не вместе мы с тобой сейчас проснёмся... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |