> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 04:49   #4191
Мужчина дня

это чушь и фото это чушь. пенсия ни у одной моей бабушки не меньше 10500р,против 1100 в начале 2000-х. не видать вам революции,слишком много сделал Путин для страны,чтобы этого не заметить
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2014, 04:59   #4192
Мужчина дня

Я это знаю.. В моей семье воевали и в ВОВ и после. Брат никогда об этом не говорил-не любил вспоминать. Наверное,тяжко.....
Старый 08.04.2014, 05:10   #4193
Мужчина дня

ну вот тогда и не пишите тут всякую хрень ,и не надо тут хвастать воевал убивал.
Старый 08.04.2014, 05:16   #4194
Мужчина дня

вы лжецы,вы хоть с одним то разговаривали? им ужасно смотреть на бухающих детей,на курящих матерей и все благодаря Горбатому и его прогибам под запад,вырастили поколение кока-колы и гамбургеров
Старый 08.04.2014, 05:22   #4195
Мужчина дня

В нашей Астрахани Путин сделал только для чинуш, а мы, местные жители, как жили в таких же домах-развалюхах,так и живем. И все про это знают и закрывают на все глаза.Половина города утопает в грязи, нечистотах,мусоре.Зато Астрахань -это наша Олимпиада!!! Пипец!
Старый 08.04.2014, 05:28   #4196
Мужчина дня

несколько дней назад ви так защищали свою власть.мне даже поверить...хотелось....хоть у вас все хорошо.......
Старый 08.04.2014, 05:34   #4197
Мужчина дня

Ты видимо "великий специалист" по Турции "танкист-дипломат" как "слесаръ-гинеколог":-O
Старый 08.04.2014, 05:42   #4198
Мужчина дня

да почему же Путин это делает ? Ваша местная власть так сама для себя и делает. местная власть -местного розлива, родом из народа...
Старый 08.04.2014, 05:49   #4199
Мужчина дня

Разговор не о том. В Москве раковые больные получают пенсию по инвалидности 20 тыс., если они не работают. Вы, я так понимаю, получаете 15. Но что 15, что 20 - для лечения рака этого мало! К тому же, рак лечат только до 80 лет, дальше уже только частным образом. Мне в нашей ведомственной больнице 5 лет назад делали операцию бесплатно, и очень удачно.Если Вам нужны деньги на лечение, то ничего зазорного не будет, если обратитесь за помощью, и многие так делают. Я писала, что это фото - подделка, направленная на разжигание вражды и страстей. Если есть человек, который нуждается в помощи, то пусть дадут его фотографию, его личные данные и адрес. Конкретно! Такие картинки для кормёжки нечистоплотных людей.
Старый 08.04.2014, 05:59   #4200
Мужчина дня

Да нет я простой ,это вы у нас тут специалист и по Африки и по России и по Турции...ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D да и не тыкали бы мне ...иньзя
Ответ