![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Мужчина дня
|
![]()
Споки Алексей.Господь Един!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел, если Вы утверждаете, что ничего такого, что мне примерещилось не имели в виду, прошу прощения. Оснований вам не верить у меня нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
Мужчина дня
|
![]()
Али,я про Коран и имел в виду,Алексей меня опередил. Как же писал Всевышний,если одни противоречия? а призывать к насилию против неверных,это видимо,ноу-хау от него?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Мужчина дня
|
![]()
Али - Адонай елокейну, адонай эхад
|
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Мужчина дня
|
![]()
В Коране не говорится что против не верных нужно творить беспредел.А показывать адекватную реакцию на агрессию нужно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит вы его не читали.Сейчас я вам выставлю эти суры,а вы мне прокомментируйте в том духе,что высказались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот несколько примеров, иллюстрирующих зло, содержащееся в Коране:
Вот внушил Господь твой ангелам: "Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (8:12) Мусульмане да не будут дружить с мусульманами (3:28). О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65) Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (9:5). Сражайтесь с немусульманами. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них. Ведь Он исцеляет сердца мусульман (9:14) О вы, мусульмане! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они немусульмане. (9:23) О вы, мусульмане! Ведь немусульмане пребывают в скверне. (9:28) О вы, мусульмане! Сражайтесь с немусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (9:123) Когда вы встречаетесь с немусульманами, то рубите им голову (47:4) |
![]() ![]() |
![]() |
#4199 |
Мужчина дня
|
![]()
Маша-Аллах ,Гарник,вы ещё не мусульманин?Вы меня радуете.А то что написано,это относилось к событиям,когда идоло поклонники,из числа Мекканских Арабов,пытались задавить Мусульман.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4200 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам это так об'яснили?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс