![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Мужчина дня
|
![]()
О Мери. Пред вами я таю. Оч вас прошу позвольте мне закончить. Вам я ни в чем не смогу отказать. Вы сама прелесть.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар,я не привык просить разрешения :-) а на счет *держателя *свечки вы погорячились
|
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
Мужчина дня
|
![]()
Сударь. нам третьего не надо. мы пока с Тиграном и Сатеник гутарим. Ну разве что если чё свечку подержать не желаете?
Сегодня 16:5 Эльдар, а кто был вашим учительем по математике? И так уже группавуха получается, и свечкой не обойтись..нужна прожектор и камера:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, а кто был вашим учительем по математике? И так уже группавуха получается, и свечкой не обойтись..нужна прожектор и камера:-D
Тигран у вас оказывается такое слабое зрение. Как же вы сады то цветущие разглядели? |
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Мужчина дня
|
![]()
О Мери. Пред вами я таю. Оч вас прошу позвольте мне закончить. Вам я ни в чем не смогу отказать. Вы сама прелесть.
Сегодня 17:03 - я больше всего в жизни не выношу лицемерия,,Эльдар,мы ещё не на4али,,,,,,,,давайте останемся в рамках дозволенного,, не знаю как у вас между муж4инами,но в ваш разговор,(между муж4инами,так сказать) не впутывайте женщин,,более,для откровенных разговоров с разными подтекстами,,, с оппонентом(имею в виду муж4ин) есть ли4ка,, не мне вас у4ить Эльдар, |
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот с Акном(Агдам) все в порядке! Улицы сверкают, идет бойкая жизнь и торговля в базаре, опять, как в добрые старые времена на базаре продают автоматы калаш(эрамни-по 500руб, аз-цам-по 200!), и наркоты:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, теперь города под названием Агдам не существует(ch)Я слышал старые хозяева города переименовали город! Теперь по прежнему называется Акну(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4199 |
Мужчина дня
|
![]()
я больше всего в жизни не выношу лицемерия,,Эльдар,мы ещё не на4али,,,,,,,,давайте останемся в рамках дозволенного,,
не знаю как у вас между муж4инами,но в ваш разговор,(между муж4инами,так сказать) не впутывайте женщин,,более,для откровенных разговоров с разными подтекстами,,, с оппонентом(имею в виду муж4ин) есть ли4ка,, не мне вас у4ить Эльдар, Никогда не сомневался в вашей порядочности Мери. Если прочтете начало беседы, то поймете что беседу в личке я предложил мужчине. Не гоже было женщине влезать в сию беседу со своими мыслями. ну а коли влезла, то почем я знаю можа то и не женщина. Цеж виртуал Мери. |
![]() ![]() |
![]() |
#4200 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, теперь города под названием Агдам не существует(ch)Я слышал старые хозяева города переименовали город! Теперь по прежнему называется Акну(ch)
Послухайте последние новости. А так можете и Луну переименовать. Вам видать законы не писаны(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |