![]() |
![]() |
|
![]() |
#4191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Мужчина дня
|
![]()
наташ, а до твери самолеты не летают?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наташа, да любая нормальная девушка, даже если и нет у нее машины, шубки и пр., под хрыча не ляжет. :-D :-D :-D
![]() |
#4194 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, это было как продолжение фразы Фролова Евгения про проблемы мужчин и женщин после 35-ти, просто у него поинтересовалась, что он знает про это, тоже ведь слухи ходят...
Ольга, ты НЕ внимательно прочитала, раз мне адресовала вопрос. Прочитай ещё раз.;-) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Мужчина дня
|
![]()
вертолеты и грузовые те точно летают-но там дядьки летчики злые-водку глушут не по детски-боюсь перепутают да че нить натворят в полете то...хи хи..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
а кто у нас хрыч? :-D
![]() |
#4197 |
Мужчина дня
|
![]()
захочеваю водки и замуж....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, там было поставлено слишком много чужим фраз в Вашем высказывании, поэтому сложно понять - где Ваше ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4199 |
Гуру
|
![]()
Оксана, вспомните себя, да неужели в 17-20 лет мы могли "запасть" на седеющего пузана на пятом-шестом десятке? Будь он хоть трижды с баблом? :-D :-D :-D Я уже писала, как моя дочь с подругами классифицируют зрелых дядек, которые *лезут к ним. Все подразделяются на "пап" - жеваные, трепаные, облезлые, гребаные и пр. папы.(Y) (fr) *Ох, какой *тут *мужской вой поднялся - дескать, неправильно я дочь воспитала, в неуважении *к отцу (при чем тут ее отец - он к девочкам *с сальными предложениями не лезет), и что я стерва, и дочь воспитала такой же... :-D :-D :-D
![]() |
#4200 |
Мужчина дня
|
![]()
Но... Хрыч-то он только телом... А душой он молод как когда-то в юности, а временами ещё моложе... И знает кучу эрогенных зон не только на теле женщины, но и в душе... Это не юный жеребец, который будет скакать на девушке всю ночь, думая что ей только этого и надо... Хотя мы что-то переключились с темы ЖЕНЩИНЫ за 35 на тему МУЖЧИНЫ за 40...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |