![]() |
![]() |
|
![]() |
#4191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Если не бухать, То какой смысл Любоваться сакурой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй, дорогой Максим.
Все тут меня полюбили за то, что я городской. Многим мужикам я на память написал свое стихотворение "На смерть друга" Если ты его не помнишь, я напоминаю: НА СМЕРТЬ ДРУГА Шла машина грузовая. Эх! Да задавила Николая. Мужики тут все хорошие, добрые. Читал им твои письма, понравилось. "Ишь, говорят, конечно, оно похмелье... А поправился, так и хорошо ему, Максиму-то!" Но мои письма, говорят, складнее. Я их тут так научил делать: не идти из Ожогина Волочка обратно домой, а прямо там все выпивать. Жжем там по ночам костры, я учу их дзен-буддизму, поем песни. А наутро - пожалуйста, магазин! Больше писать не о чем.
![]() |
#4193 |
Новичок
|
![]()
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю как зовут
Но открывается другим, все то, что близким берегут Ты скажешь: Все наоборот, согласно логике вещей Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще Ты помнишь, верили всерьез во все, что ветер принесет Сейчас же хочется до слез, а вот не верится - и все И пусть в нас будничная хмарь не утомит желанья жить Но праздниками календарь уже не трогает души По новому, по новому торопит кто-то жить Но все ж дай бог, по старому нам чем-то дорожить Бегут колеса по степи, отстукивая стэп Гляди в окошко, не гляди, а все едино - степь Гляди в окошко не гляди.. Ты только мне не говори про невезенье всякий вздор И степь напрасно не брани за бесконечность и простор Давай с тобой поговорим, быть может все еще придет.. Ведь кто-то же сейчас не спит, ведь кто-то этот поезд ждет Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синюю пастель Несет плацкартную постель вагон, как колыбель Сиреневый струится дым с плывущих мимо крыш.. Давай с тобой поговорим. Да ты, приятель, - .. спишь
![]() |
#4194 |
Новичок
|
![]()
Бушпритом корябая то, что еще
подвыпивший боцман не принял в расчет, корабль предчувствует и, постепенно, сквозь дымку, одетую в брызги и пену, себя на привычную гибель несет. В такую погоду, в такую Елену - обкуренным ногтем царапаешь стену приморской гостиницы. Рядом с тобой швейцар освещает казенным затылком кораблик, зачатый шампанской бутылкой, а где-то, за дверью, робеет прибой. И ты, заслонившись вечерней газетой, прочтешь про убийство в гостинице этой - и на фотографии собственный труп, накрытый газетой, узнаешь не сразу. И вспомнишь слова, недоступные глазу, и вспомнишь глаза, недостойные губ.
![]() |
#4195 |
Новичок
|
![]()
Что мне тебе рассказывать по ночам?
Чьи имена раскраивать на столе? Она научила меня *обо всем молчать, Жизнь... наша жизнь пролетела за пару лет. Я знаю, мы справимся – каждый со своим, привычные демоны спрятаны под печать... Мы же о главном, помнишь, не говорим. Особенно вслух. Особенно по ночам.
![]() |
#4196 |
Новичок
|
![]()
Сегодня я включен в сеть
Сегодня день, когда мне хочется петь А если скажут, что теперь поют иначе - Я в курсе, но куда меня деть? И это похоже на прогулки во сне Или на летнюю тоску по весне. А я всю жизнь спокойно шел в упряжке Но отныне и навеки я вне Ведь стрелка часов остра А петь по нотам - только портить кровь И это не то, что прописала сестра; Это - хилый закос под любовь. За мной следит мое "Я", А также вся его братва и семья - Я так старательно пытался быть счастливым, Что едва не пропал зря И мне до лампы, чем кончится бой. Мне скучно жить под пулеметной звездой. Стоять под грузом - вредно для здоровья. Я, пожалуй, пойду с тобой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
Мужчина дня
|
![]()
эээ. вот тибе и клуб бардовской пестни
|
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Новичок
|
![]()
(nt)
И где бы ты ни был, твоя любовь Была с тобой всегда. И ты был влюблен. Я помню, ты был влюблен, Но, ах, как быстро текут года. Все это прошло, растворилось, как дым, Ты помнишь, что это такое - быть молодым? Ты сжимаешь кулаки, и кровь стучит в висках, И вены, как мосты, встают на руках, В крови бьется тигром адреналин. Ты помнишь, что это такое - быть молодым. Ты можешь пойти позвонить друзьям, Сходить в кино, встретить милых дам. Нетрудно уйти от печальных проблем, Столько вариантов, неиспользованных схем. Пожалуйся Богу, но что это даст? Напейся опять, продолжи свой фарс. Остался рубль до получки и пять тысяч мечтаний, Но нет, на сегодня довольно терзаний! Все верно, вот до чего ты дошел, Вот до чего дошло. И это был такой долгий путь, И это был такой странный путь. Дед Мороз у зеркала, с бритвой в руке, Но чей это голос, там, вдалеке? "На сегодня довольно", - говорит режиссер, - "Дубль удался, свободны все. Завтра приступим к съемке сцены номер семь".
![]() |
#4199 |
Новичок
|
![]()
Ты проснулся днем, ты не знаешь, зачем.
Шум за окном - вестник перемен. Ты говоришь сам себе: "Мой мальчик, как дела? ", Ты берешь стакан воды с грязного стола. Я думал, что ты коронованный принц, Я думал, ты знаешь все, Но взгляни на себя - ты разбит с утра, Тебе нужно побриться и сделать кое-что еще. Нет горячей воды, на дворе мороз, На улицу страшно высунуть нос. Нет, дело вовсе не в грязном стекле, Ты просто видишь все испачканным в золе. Намыль подбородок, встань в красивую позу, Смотри, ты чем-то сродни Деду Морозу. Аплодисмент заслужен, но от кого его ждать? Кстати, не забудь застелить кровать. Я думал, ты стайер. Ты бежал вперед, Но ты сбился с темпа, и второе дыхание уже не придет. В зеркале процессия - идут не спеша. Спроси: "Кого хоронят?", - ответят "Тебя!". Помнишь, когда ты был юн, Ты думал, что ты всегда будешь таким. Ты бродил по лесам, ты смеялся и пел, Ты помнишь, что это такое - быть молодым.
![]() |
#4200 |
Новичок
|
![]()
Майк Науменко
(nt) (H)
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |