![]() |
![]() |
|
![]() |
#4191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4192 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,если не понимают,и хотят понять-да(при наличии свободного времени),а если не хотят понимать?Естьли смасл тратитьсвоё время на таких людей?Даже если оно у Вас есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4193 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльвира... и так в слишком серьезном мире живем... иногда полезно и расслабиться... люди с чувством юмора..приятно...зайдите в тему Бориса.. а то боюсь она у него до вечера не доживет..вам все равно а ему приятно будет....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4194 |
Мужчина дня
|
![]()
Да банить нужно... Всех.. Кто создаёт темы... И сам не знает... Как её держать....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4195 |
Мужчина дня
|
![]()
СаШШ, а я тебя, что-то в старой своей теме не видела...неужели со всеми пьешь?...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4196 |
Мужчина дня
|
![]()
Соглашусь Александром в том,что тему надо соответственно вести,чтобы людям было интересно и не скучно там общаться.Если этого нет,заходи-не заходи-развития всё равно не будет.Я не участвую в тех темах, которые мне не интересны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4197 |
Мужчина дня
|
![]()
Эль! Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4198 |
Мужчина дня
|
![]()
Два друга Г.Лохматова и подпруга....Вы че мыслите?,ща народ в вашу *поддержку ломанется,спотыкаясь об колдобины,и вами вырытые ямы...Вас просчитать как на 2 пальца написать и встряхнуть рукой...мелко мыслим участники всех войн и заговоров... в аду
|
![]() ![]() |
![]() |
#4199 |
Мужчина дня
|
![]()
Борисочка... темку то у меня слямзил и думаешь в историю войти...не получится...я то свою сама удалю(временную), а вот твою удалят без тебя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4200 |
Мужчина дня
|
![]()
Инн.. А давай... Ему в шар накатим? А!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс