> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 11:37   #4211
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если вернуться к теме, я всегда уважала мужчин, у которых жены на пятом и шестом десятке такие красавицы! Мне недавно довелось побывать *на благотворительном аукционе, который устраивали жена и дочь одного харьковского олигарха. Блин, какая у него красивая жена - а ведь ей уже за пятьдесят! И как он красиво и по-рыцарски себя с ней ведет(Y) (Y) (Y) ... Видно, что он по-настоящему любит и ценить мать своих детей. *Да у нее глаза счастливой и ЛЮБИМОЙ женщины, поэтому она и выглядит намного моложе своих лет. Стильная, изящная, остроумная... *А ведь у нее восточные корни, такие женщины *обычно *стареют рано. Но с таким любящим мужем и в 60 женщины остаются молодыми.
Старый 09.10.2010, 11:42   #4212
Edna Moy
Мужчина дня

Ходила на прошлой неделе к знакомому пластическому хирургу - надо было отдать кое что. Его ждала женщина, лет 30-32, армянка вроде по внешности, или грузинка - не очень отличаю. На пластическую операцию - вот и весь секрет молодости. В 60 ну никак молодыми выглядеть не будут - морщинки между бровями, опустившиеся щеки и нависшие веки. Если не "перекраивать" лицо по типу наших звезд эстрады, а вот так тихонечко посещать врача и косметолога, в 60 есть шанс выглядеть намного моложе своих лет - и муж олигарх в этом деле - боооольшое подспорье, выглядела бы она на свои 60 по природе - он бы красиво и рыцарски себя не вел
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2010, 11:42   #4213
Frolov Ivg
Мужчина дня

Ольга, это мне они не нужны. :-)
Вот что интересно:
мужик, если понял что лажанулся - скорее всего извинится, а женщины, как правило заминать предпочитают или выворачивают ситуацию наизнанку...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 09.10.2010, 11:44   #4214
Holly Wood
Мужчина дня

хочу стройную блондинку 50 лет!
Старый 09.10.2010, 11:47   #4215
Laura Lynn
Мужчина дня

а я парнягу так лет 30-тока без сексуальных проблем-а то одному простату помассируй-у другого еще какие финтазии...
Старый 09.10.2010, 11:48   #4216
April Moy
Мужчина дня

о, мне еще год остался
Старый 09.10.2010, 11:49   #4217
P Brain
Мужчина дня

Ольга, всё это красивый спектакль... И олигарх не упустит возможность порасслабиться в сауне с малолетними обладательницами упругих ягодиц и влагалищ... И жена его прийдёт в их пустой дворец и будет часами снимать макияж в одиночестве... Да у них бывают праздники! А у кого их не бывает? А всё остальное- будни......
Старый 09.10.2010, 11:55   #4218
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ольга, только не забывайте, что олигарх ежемесячно оплачивает баснословные счета из всевозможных салонов, залов, диетологов и бог знает еще от куда. Я не пытаюсь омрачить вашу историю, ни-ни!!! Очень красиво!!! Просто одних блестящих глаз что бы так выглядеть мало.-------------------------Безусловно. Зато он не будет во всеуслышание визжать, что жена постарела и плохая. Что касается саун и девочек, спорить не буду, этим грешат все, у кого три копейки лишние завелись, хотя тоже не бесспорный факт. *Но его жена не униженная, не заплеванная и он ее не бросит даже ради полка моделей. Он крупный политик, а такие, даже если и погуливают, то так, что комар носа не подточит. У меня много знакомых политиков, они за свою репутацию... (Y) Так лучше уж во дворце переживать, чем от такого, как наш Горыныч, плевки в морду получать, пересчитывая жалкие копейки. :-D :-D :-D Да еще и *быть ославленной как старая дрянь, на весь белый свет. Собственным мужем, между прочим.
Старый 09.10.2010, 11:59   #4219
Doug Gvov
Мужчина дня

Вот именно- ЗА РЕПУТАЦИЮ!!! А Вы ведь там что-то про то как он её любит писали?...;-)
Старый 09.10.2010, 12:00   #4220
Frolov Ivgi
Мужчина дня

ЗА РЕПУТАЦИЮ!!! - это тост?:-D (B) (B)
Ответ