![]() |
![]() |
|
![]() |
#4211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4212 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И еще раз, спасибо за Кота:-)Басё(v)
![]() |
#4213 |
Мужчина дня
|
![]()
(F) ....Я Эхо..... (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4214 |
Новичок
|
![]()
На склоне Фудзи
упала капля с вишневого цветка как музыка без эха
![]() |
#4215 |
Мужчина дня
|
![]()
Все женщины прекрасны для мужчины,
И в этом, право, истина видна. Но есть среди прекрасной половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА! Которой, он прощает все капризы, Которая пьянит хмельней вина. И пусть она всегда ларец с сюрпризом, Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА! Она его утешит и согреет, Она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ. Все женщины прекрасны для мужчины, Все женщины прекрасны, но она, Среди прекрасной женской половины. У каждого мужчины, лишь ОДНА! |
![]() ![]() |
![]() |
#4216 |
Мужчина дня
|
![]()
За склоном лес
под листьями ручей как будто замер лишь луч на камне как эхо |
![]() ![]() |
![]() |
#4217 |
Авторитетная личность
|
![]()
А по сути мы все одиноки
Мир вокруг и тож одинок Только с мыслью мы наедине Не все расскажешь -соврешь ,как всегда Людей рядом *много...но с мыслью- ты одна. Не просто подавить жестокую мысль-а,она.. тут как тут.... откуда ни возьмись Бывают шальные, Бывают больные Бывают своевременные И........остальные...... А мысль.... всеж живая ..........................и нету ей ни конца..ни края.....
![]() |
#4218 |
Новичок
|
![]()
каждый человек - остров
Уля Каприз каждый человек - остров одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно чувствуешь? болит - бьется там, в конце пути - солнце здесь, в начале дня - полночь мне нужна - скорей - помощь здесь, где разлюбил - любят если так решишь - будет в разговорах ноль - толку подожду, но, блять - сколько? наизнанку пол-сердца некуда пока - деться незачем пока - тише третий как всегда - лишний это не про нас - больше сдерживаю боль - кожей просто отпусти - просто каждый человек - остров
![]() |
#4219 |
Мужчина дня
|
![]()
Набиты светом и надеждами...карманы...
И день...похоже...удался...и даже очень... И пишут триолеты ...хулиганы... И пляшут...солнечные зайцы...между прочим... И папоротник древний шепчет ...саги... И млеют ландыши...во влаге и истоме... Все в белом...как невесты...пляшут флаги... Ну а тоска...похоже...нынче ...в коме... Такой денёк...как спелая черешня... И брызжет сок...и кружит сердце в танце... И мир - открыт... такой святой ...и грешный... И всё - в любви...земля...протуберанцы... И пишут...триолеты...хулиганы... И пляшут...солнечные зайцы...между прочим... Набиты...светом и надеждами...карманы... И день...похоже...удался...и даже...ОЧЕНЬ...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#4220 |
Новичок
|
![]()
......Мимо смысла
Кто-то во мне хлопнул громко дверью, Ругался на языке незнакомом. Я же в спокойствии сонного зверя Глаза твои нахожу заоконно. По нотам-струнам пишу историю, Мир твой маслом рисую бережно. Этот остров конечно вздорен, но Острова не граничат с берегом. Кто-то во мне истерично вздрагивал, Вязнул в словах прошедшего времени. Требовал меры, любви и «браги мне!», А во вне открывались двери на Все четыре... А больше, надо ли? Мимо смысла, меня и памяти, Там, в зрачках, листья мастью падали, Думал ли, ангел пиковой заводи? Знаешь, чем пахнет вечером южным? Пахнет горчицей, мхом и усталостью. Письма стирать раньше срока — нужно ли... Того, кто внутри, успокоить бы жалостью. А за окном вечерела пальма и В такт глаза вечерели... Пустишь? Кто-то во мне хлопнул дверью спальни И замолчал, образуя пустошь.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |