![]() |
![]() |
|
![]() |
#4211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4212 |
Мужчина дня
|
![]()
На войне все ведут себя по разному..мой друг воевал в родном городе...Рассказывал,о томчто впоймав снайпершу из прибалтики...они ее сначала толпой изнасиловали потом к двум бэтэрам привязали и разорвали....не нам их судить,конечно.Есть Высший суд,который выносит свой вердикт....дружок мой после войны спился.....окончательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4213 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!!! НИКТО ХОРОМ НЕ НАСИЛОВАЛ,ЭТО ЗАПАДЛО!!! РВАТЬ -РВАЛИ,НО НЕ НАСИЛОВАЛИ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4214 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,а Вы знаете,куда обычно стреляли "Белые колготки"?Они стреляли......как бы Вам сказать покультурнее?Одним словом по гениталиям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4215 |
Мужчина дня
|
![]()
они ее сначала толпой изнасиловали потом к двум бэтэрам привязали и разорвали....
Очередная сказка...тех кто или не воевал вообще...или во время боевых действий просидел в районе ПХД... Какая страна, такие у неё и герои!!! В стране нуворишей...всё переворачивается с "ног на голову", а "чёрное пытаются превратить в белое"! То что в Советское время не мыслил совершить ни один командир...любого ранга, в Рашке...считается подвигом!!! Увы...какая страна, такие же у неё и герои... |
![]() ![]() |
![]() |
#4216 |
Мужчина дня
|
![]()
Очередная сказка...тех кто или не воевал вообще...или во время боевых действий просидел в районе ПХД...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4217 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4218 |
Мужчина дня
|
![]()
Полковник Буданов жертва войны. Никто не скажет как бы он поступил на его месте. Судить надо ей организаторов. С чеченцами все было еще понятно в 70 годы, нельзя было их воспитывать на рассказах дедов и бабушек. Надо было на Кавказ отправлять побольше учителей, врачей, строителей. Вытягивать *молодежь из аулов на учебу по всей стране. То, что запечатлела хроника войны, у нормального человека в голове не помещается. * *Сергею Левкину может все понятно. Ненависть к либералам, только белое и черное.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4219 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо быть экспертом...и знать всю правду!
Достаточно...прочитать материалы дела и вникнув между строк, понять, что это за герой...и какие обычаи, именно обычаи, а не воинские законы царили в его полку! А учитывая, что все материалы дела *частично изъяты и полностью не опубликованы, становится ясно почему героя решили побыстрее спрятать и не копать дальше... Буданов ---жертва! Не смешите! Так можно всё на войну списать... Увы...какая страна...такие-же у неё и герои. ОДИН *ДЕНЬ ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА http://www.yabloko.ru/Publ/2001/2001_4/010405_novg_budanov.htm |
![]() ![]() |
![]() |
#4220 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет...тот воевал,еще в первую компанию....и в ПХД не сидел...Что рассказывал мне то и я вам пересказал...Мне то как-то фиолетово трахали они ее толпой или индивидуально.....может не всем западло.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |