![]() |
![]() |
|
![]() |
#4221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4222 |
Мужчина дня
|
![]()
Никто не скажет как бы он поступил на его месте.
У тех кто не имел правильное советское *воспитание, ответственность за порученное дело, был настоящим командиром для личного состава, а не удельным князьком...или паханом, вообще такого не могло произойти!!! По крайней мере из командиров 40 воинских частей принимавших участие в боевых действиях в ЧР...отличился этим именно он! Увы...какая страна, такие-же у неё и герои... |
![]() ![]() |
![]() |
#4223 |
Мужчина дня
|
![]()
Миронов,странный ты дядька какой-то....Я высказываю свою точку зрения..мы на форуме находимся в конце-то концов.В России 150 млн.человек и чтож,все должны рассуждать как ты и дядя Сильвер.А сернуть лишний раз на нерусских это как-бы нормально да?..Всех одной гребенкой мерить нельзя..
|
![]() ![]() |
![]() |
#4224 |
Мужчина дня
|
![]()
Васнецов..странная у тебя закономерность..постоянно срать на русских..хотя ты прав, это форум и это твоё мнение..*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4225 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет...тот воевал,еще в первую компанию....и в ПХД не сидел...Что рассказывал мне то и я вам пересказал...
Ага...солдатская байка ...из далёкого прошлого...типа из письма солдта на Родину:" Милая Алёнка...пишу тебе на груди погибшего товарища, пол взвода разорвало в клочья, все вокруг меня убитые и раненые...Не знаю милая Алёнка, увидимся мы ещё...или нет! Потому решил тебе чиркануть письмо.. Вот опять ползут духи! А у меня остался один *рожок патронов и две гранаты...Пиши, жду твоего письма! Твой друг Василий"|-) |
![]() ![]() |
![]() |
#4226 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну так с вас пример взял.....вы ж тут всех чеченов хаяли,да еще в чс поотправляли....устали тягаться что-ли?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4227 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов -ПОЗОР РОССИИ!!!!!!!!, это тебе ОЧКАРИТА за БУДАНОВА!!!!!!!!!! только чмошники могут говорить ГЕРОЮ такой бред, вот сиди попивай водяру и завидуй молча!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4228 |
Мужчина дня
|
![]()
но твоя гребенка почему тог только по русским проходит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4229 |
Мужчина дня
|
![]()
Борис Моисеев -позор России
|
![]() ![]() |
![]() |
#4230 |