![]() |
![]() |
|
![]() |
#4241 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#4242 |
Новичок
|
![]()
КБ
Я продаю свою душу за вечные тридцать серебряных *- пользуйся, что же ты! Если вдруг спросят – я просто отвечу им, что научился беречь невозможное, что привыкаю ценить отдающего, не задаваясь вопросами мнения. К черту все странные темные сущности, «мы» - это главное местоимение. Да, я не знаю, что делать с реальностью, я не могу провести ампутацию – это границы статичной вербальности, где невозможно уже оставаться. Мне было бы проще держать тебя за руку, чем на фонемы раскладывать личное…
![]() |
#4243 |
Мужчина дня
|
![]()
Уля Каприз
каждый человек - остров одинокой быть - просто знаю, что на слух - сложно прикоснись вот тут - можно ...мне нужна - скорей - помощь ...подожду, но, блять - сколько? ...третий как всегда - лишний Каждый человек - остров Одинокой быть просто Но если кто с трубой и с дымом - Не проплыть ему мимо Прикоснись вот тут - можно Неужели так сложно? И ещё вот здесь - нужно! А теперь вдвоем - дружно Третий как всегда лишний Но это не про нас - тише Раз из двух один - овощ То мне нужна - скорей - помощь Это не про нас - больше Сдерживаю боль - кожей А теперь пусти просто Каждый человек - остров! Прочь тоску, пиши только Столько слов и рифм сколько! Но зачем, чего ради Материмся как б...ди??? |
![]() ![]() |
![]() |
#4244 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,а это чье?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4245 |
Новичок
|
![]()
Я сказка Козлова, мультфильм Норштейна,
Я ежик, ищущий узелок. А хочешь, я месяц возьму на шею, Чтоб ты его лапкой потрогать мог? Мой глупый, славный мой медвежонок, Как чудо встреченный на пути, Смотри, желтеют ладони кленов, Давай мы все-таки полетим?.. Возьми малиновое варенье, Ну вот, зима, ты опять уснул… Я буду ждать с тобой воскресенья, Я буду звать для тебя весну. (S) (S) (S) (S) (v) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4246 |
Новичок
|
![]()
а когда надоест заниматься хернейУля Каприз
а когда надоест заниматься херней - приходи, расскажу, как кайфово со мной покажу, научу, разрешу - просто дам наш ответ чемберлену и "бывшим" блядям будет сладко, солено - все так, как всегда будет скользкий гандон, ледяная вода будет мокро и жарко, светло и темно будет по телевизору молча кино заебутся соседи стучать в потолок перестану следить за скрещением ног руки переплетутся в сплошное кольцо ...а потом - покурить и запомнить лицо июль, 2001
![]() |
#4247 |
Новичок
|
![]()
Алла - КБ это -"Кот Басё"
![]() |
#4248 |
Новичок
|
![]()
(S) (v)
![]() |
#4249 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) ключевое -покурить...ну пошла..(tr) :-P :-P :-P (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4250 |
Мужчина дня
|
![]()
*
... казалось бы - смертельно, но... живем... иссушенными листьями - по кругу безудержно, бессмысленно... друг другу натужно улыбаемся... живьем укладываясь в тесные гробы - ревниво белоснежные кровати - по счету жизни платим, платим, платим... ... а ей-то все не в меру да некстати... ... а нам бы все любить, любить, любить... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |