> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 18:45   #4251
Hunter
Мужчина дня

Вона никому не нужна и не выгодна. Не дай Бог. Но если и случится то наврятли Азербайджан справится.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 18:46   #4252
April Scho
Мужчина дня

Я фигею!:-D

Балдею с тех, кто фигеет:-D :-D :-D :-$
Старый 09.11.2010, 18:52   #4253
Misty Woti
Мужчина дня

Странно. А я думал, что благодаря Петру Первому и дедушке Ленину:-$
Вот поэтому, что вы подвержены азагитпромовской проппаганде, терпели неудачу! Пока не научитесь самостоятельно мислить, вы обречены! а Алиев &Ко. готовы не только агдам с Кельбаджаром поставить на жертвенный алтарь для сохранения собственной власти, да и все, лишь бы апшерон с баку останется ему, а он будет монархом
Старый 09.11.2010, 19:42   #4254
May Furst
Мужчина дня

Полумесяц обозначает принадлежность к религии ислама, восьмиконечная звезда означает восемь ветвей тюркских народов.
Папа Бакинский, а что это за восемь ветвей тюркских народов? И все ли они проживают в Азербайджане?
Старый 09.11.2010, 19:45   #4255
Dr Croak
Мужчина дня

Карабах это спина Армении, а Карвачар(Кельбаджар), грудная клетка Карабаха... так что ни пяди земли... любой кто даже согласится вернуть хотя бы часть Агдама, его сразу уничтожат наши бойцы(v)
Старый 09.11.2010, 19:48   #4256
Amanda Loy
Мужчина дня

Тигран, все водные ресурсы Карабаха исходят из Карвачара(Кельбаджара).. вы думаете, что Карвачар может стать предметом торга??? я думаю об этом даже думать абсурдно! Я вот наоборот, хочу чтобы Варденис-Карвачар-Мардакерт дорогу построили, трассу...
Старый 09.11.2010, 19:49   #4257
Miles Nov
Мужчина дня

Я первая его уничтожу, Арбак джан8oI ... Пошла пить чай(v)
Старый 09.11.2010, 20:00   #4258
April Scho
Мужчина дня

невозможно отдать врагу то что ему не принадлежит. Надо смириться. Но мне всеравно жаль что не весь Карабах присоединили и Нахиджеван
Старый 09.11.2010, 20:00   #4259
Stonehouse
Мужчина дня

Арбак, с чего ты взял, что не то что кельбаджар, а даже край агдама может стать обьектом торга? я вчера оттуда вернулся, и знаеш, весь агдам, до горизонта пашни! Да ладно с пашнями, там тратились люди, и посадили молодые сады! Урожай от которых дождутся лишь через несколько лет> Так, тратились капитально, сады-на тысячи гектаров-королек, граната, виноградники, там, где несколько лет назад была обожженная полупустинья. *Значит некто даже думать не думает что то вернуть....если такой вопрос у карабахцев поднимеш, высмеют...
Старый 09.11.2010, 20:15   #4260
Brock Lii
Мужчина дня

Тигран, а строительство в Кашатаге на каком уровне? (Лачин).
на счет торга, армянские демократы иногда говорят, даже в этой группе я слышал такое...
Ответ